Bewertungen (4 492)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir sind immer wieder gerne im Robinson Soma Bay
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig angelegt. Alles ist gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön und in top Zustand.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub in einem tollen Club
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, in der man sich von Anfang an wohl fühlt! Transfer vom Flughafen mit ca. 35 Minuten völlig in Ordnung!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Robinson Club Soma Bay - we love it
Wir waren zum 3. Mal in Folge im Robinson Soma Bay. Wieder waren wir total begeistert! Die Anreise war absolut unproblematisch. Vor dem Einchecken im Hotel wurden wir von Ody und einigen Robins herzlich empfangen. Somit beginnt der Urlaub sofort! Die Zimmer wurden sehr schön renoviert. Wir hatten wie immer ein Zimmer mit Meerblick, denn die Aussicht ist zu jeder Zeit phantastisch. Essen, Wellfit, Unterhaltung, etc. sind auf höchstem Niveau. Alle Robins und auch die Angestellten sind höchst freundlich. Man merkt:…
Brigitte(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Umbau gelungen
Nach dem Umbau waren wir neugierig, ob alles schön ist und gut läuft. Wir wurden nicht enttäuscht. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Der Umbau ist sehr gut gelungen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub! Danke an Shenti Sports
Wir haben einen super schönen Urlaub im Robinson Club Soma Bay verbracht. Besonders gut haben uns die Vorträge und Sporttermine bei Chris und Carina von Shenti Sports gefallen. Die beiden sind super motivierte und qualifizierte Personaltrainer. Wir haben sehr viel gelernt und dank ihrer Trainingspläne, können wir auch zu Hause weiter trainieren. Wir werden bald wieder kommen und freuen uns auf ein neues Training bei den zwei. Vielen Dank an den schönen Urlaub im Club und ein besonderen Dank an Shenti Sports …
Biberbande(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder. Entspannung pur.
Top renovierter Club. Anlage und Zimmer vom Feinsten. Tolles Personal. Entspannung pur. Wir kommen wieder!!!!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Traumurlaub!
Der Urlaub im Robinson Club Soma Bay ist wirklich ein Traum. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist erstklassig und sucht seinesgleichen. Das Essen ist toll, ebenso wie die Shows am Abend. Bei den vielfältigen Sportangeboten ist für jeden etwas dabei. Die Shenties Carina und Chris machen wirklich einen tollen Job.
Peter(41-45)Deutschland
Das sollte jeder erleben
Abendunterhaltung sehr gut. Ganz tolles Robin-TEAM!!!!! Wir haben zwei tolle Wochen erleben dürfen!!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Zeit zur Deep Red Week!
Das Hotel ist nach der Renovierung im Top Zustand - dies bezieht sich vor allem auf die Zimmer welche im neuen Glanz erstrahlen. Mitarbeiter und Management sind top motiviert und geben soch 120% Mühe!
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Etwas Schöneres noch nicht gesehen und erlebt!
Sundowner - was für ein tolles Erlebnis mit Live-Musik den Sonnenuntergang am traumhaften Strand gemeinsam mit Cocktails zu erleben!