Bewertungen (4 492)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Als Robinson in der Wüste gestrandet
Der Club wirkte etwas verloren in der Wüstenlandschaft am Roten Meer etwa 50 km von Hurghada entfernt. Wir hatten zumindestens erwartet, dass ein Shuttlebus nach Hurghada bzw. zur dortigen Senzo-Mall angeboten wird. Ein vom Hotel bestellbares Taxi sollte 45 EUR kosten. Die benachbarte kleine Marina-Mall war wenig besucht und unattraktiv. Auf Ausflüge haben wir wegen der Sicherheitslage verzichtet. Das Wetter war durch den kühlen Nordwind vormittags oft unangenehm, die von der Ortszeit abweichende "Clubzeit"…
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das schönste Urlaubsparadies!
Der Urlaub im Robinson Club Soma Bay lässt wirklich keine Wünsche offen. Von groß bis klein, für alle ist etwas dabei. Vom sportangebot über den einzigartigen Sonnenuntergang am Meer, dem tollen Essen, den einzigartigen Shows, Parties bis zum freundlichen, stets präsenten und super entspannten Team des Clubs - es war einfach ein wunderbarer Urlaub! und wenn doch mal etwas Missfallen sollte, was bei uns nicht der Fall war, ist die Guest Relation stets präsent!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gehobener Pärchen Urlaub Fehlanzeige
Preis Leistung nicht entsprechend! Es wird sich viel mühe gegeben, welche durch negative Kleinigkeiten verpufft. Es sind aber eben genau die Kleinigkeiten, welche dem Hotel den I Punkt setzten könnten. Beispiel kein Getränkeservice am Strand oder auf den Zimmern, obwohl man für diese separat bezahlt. Kein Empfang bei Anreise.........Wertschätzung??? Für mich erschließt sich auch nicht der Somabay Robinson FanShop, im Gegenzug lassen sich Printmedien, und Tageszeitungen nicht erwerben.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
So Somabay...wie nach Hause kommen
Wir nennen es immer Second-Home...Für uns ist es immer wieder wie nach Hause kommen. Das gesamte Team rund um Ody, alle Robs, Servicekräfte, Tauchguides, Frontdesk ect geben jeden Tag alles um unseren Urlaub zu der schönsten Zeit des Jahres zu machen! Und auch dieses mal haben sie es wieder geschafft. Vielen Dank an das gesamte Team.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Traumurlaub schlechthin
Ankommen und rundum wohlfühlen - das trifft das Gefühl, das man ab der ersten Minute im ROBINSON Club Soma Bay hat, auf den Punkt. Tolle Lage, großartiges Essen, erstklassiges Personal und niveauvolle Gästestruktur.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Anlage, spitzen Leute, geniales Personal
Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Die Hotelanlage wird sehr gepflegt und die Stimmung (das fängt bereits beim Personal an) ist extrem gut.
Astrid(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
ein gelungener Urlaub
das Hotel hat eine schöne Lage, die Anlage ist gepegt und sauber.... Saunabereich gut abgegrenzt und sehr ruhig... der Strand ist gut amenagiert und sauber... und man findet immer ein ruhiges Plätzchen... Beach-Bar und Sundowner Atmosphäre sind schon der Hammer
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rundum ein gelungener Urlaub
Eine schön gestaltete Anlage mit einem grandiosen Strand (incl. Bar für einen chilligen Sundowner). Sehr leckeres, abwechslungsreiches und umfangreiches Buffett. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit viel Humor. Es ist immer etwas los, gleichzeitig findet man auch Ruhe und Entspannung... eine tolle Mischung und beste Voraussetzungen für einen erstklassigen Urlaub
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Traumurlaub in Traumumgebung
Sehr schöne Hotelanlage mit neu renovierten Zimmern, tolle Lage in einer Bucht mit Sandstrand, sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Sportangebot, v.a. profesionelles Personaltraining durch Shenti Sport Mitarbeiterin Carina hat mich absolut überzeugt und kann ich in jedem Fall weiterempfehlen!!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen immer gerne wieder
Wunderschönes Fleckchen Erde....tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, sehr höfliches Personal, sehr gutes Essen und Sport für jedermann!!!!..top