Bewertungen (4 492)

Amélie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel direkt am Meer mit vielen Sportmögli
sehr schöne, neu renovierte Anlage, besonders die neuen Zimmer sind sehr schön geworden. Für Sport begeisterte ein Traum.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grandioser Club
Bestes Hotel In Ägypten. Es liegt an der wunderschönen Soma Bay. Nach der Renovierung noch schöner und eleganter. Fantastisches Essen, viele Sportmöglichkeiten, grandiose Abendveranstaltungen und super freundliches Personal. Der Club ist perfekt geführt durch den immer präsenten und tollen Clubdirektor Ody und seinem Vertreter Uli.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
So ......Soma Bay, So.......wunderbar.
Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht. Sie Stimmung im gesamten Club war super toll. Es fühlte sich so an, als wenn die Angstellten jubelten, dass die Zeit der Renovierung endlich vorbei ist und es wieder los geht. Wir freuten uns alle, uns wieder zu sehen, ob europäische oder ägyptische Mitarbeiter. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher. Es ist für alle die schade, die sich wegen der politischen Situation nicht getrauen zu kommen.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich werde wohl ein neuer Stammgast
Ich war das zweite Mal da und komme bestimmt wieder Die Robins sind alle top drauf und ich glaube sie machen ihren Job auch wirklich gerne
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Personal Training
Carina von Shenti-Sports kann ich jedem nur empfehlen der eine sehr gutes und professionelles Personal Training sucht :-)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotelzimmer mit großem Bad. Alles sauber, schöner Balkon. Außenanlagen sehr gepflegt und großzügig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weniger ist nicht immer mehr
Clubhotel mit viel Sport, Unterhaltung und Shows. Die Lage ist ausgezeichnet. Tolle Bucht, blaues Wasser und ganz viel Sonne.
fen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
WOW.
Super Hotel mit super Lage undwahnsinnig tollen Mitarbeitern. Für jeden Wunsch eine passende Antwort.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine Oase in der Wüste
Liebes Robinson-Team Soma Bay, ich bedanke mich für einen wundervollen Aufenthalt in ihrem Club. Der Club an sich bietet die perfekt Mischung aus Action und Entspannung. Von der eigentlich angespannte Lage im Land selbst, ist im Club nichts zu spüren, was meiner Ansicht nach auch am Personal liegt. Ein immer motiviertes und freundliches Sportsentertainment-Team sorgt für zahlreiche Aktivitäten über den ganzen Tag. Bei Fragen oder Wünschen ist immer ein kompetenter Ansprechpartner in der Nähe, der einem…
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Was für eine geile Zeit!
Mein erster Urlaub als Alleinreisender im ROBINSON Club Soma Bay und ich muss als erstes den Slogan „SO… einzigartig, SO… vielfältig, SO… Soma Bay mit SO… faszinierend, SO…gemütlich, SO…unbeschreiblich schön, SO…grandios, SO…lieb, SO…cool und SO...(etc.positiv) ergänzen und verpasse dazu noch ein + MEGA!  Der Widerholungsfaktor und Suchtfaktor ist bei 100 %. Ich habe mich durch die sehr ordentliche, übersichtliche, saubere und schöne Club Anlage und durch die nette Gastfreundschaft aller Mitarbeiter sofort…