Bewertungen (4 492)

miandi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sound of sunshine in SOMALAND...danke lieber ody
gibt es einen besseren club ? gibt es irgendwo ein besseres team ? wonderland - somaland FAVOURITES: windsurfen , cat und well-fit
Manu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub Soma Bay
wunderschöne traumhafte Lage, nach der Renovierung der Zimmer noch schöner, alles sehr weitläufig, viel Platz. Absolutes Highlight das Beachrestaurant, die Tauchbasis, das vielfältige Sportangebot, wobei mir ganz besonders gut das Personal Training von Shenti Sports mit der Trainerin Carina Bungard (überaus kompetent). gefallen hat.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besser geht nicht - ein Paradies!
Chill out Area, toller Meerblick, freundliches, sehr nettes Personal, gutes Essen, die abendlichen Events am Strand etc.....
John(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Soma Bay Young 2016
Vor allem das Personal Training durch Carina von Shenti-Sports war super. Fachlich und verständlich!
Finn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub in Ägypten
Tolle Lage direkt am Strand. Man konnte super am Hausriff schnorcheln. Das Essen war wie immer klasse.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekter Club für Wassersportler
Die landestypisch gestaltete Anlage befindet sich ca. 45 min vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Roten Meer. Großartige Shopping- und Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe gibt es nicht, die nächsten Städte Hurghada und Safaga sind mit dem Auto aber schnell zu erreichen. Ein paar Gehminuten entfernt befindet sich ein mehrere 100 Meter langer Steg, der ins Rote Meer führt und einen sehr guten Blick auf das Korallenriff ermöglicht. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend ausgestattet (großes Bett, großer…
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superwindsurfurlaub in Robinson Club Soma Bay
Unser Highlight? Mal wieder (zum fünften Mal hintereinander) die Wassersportstation (Windsurfen) um Torsten, Mohammed, Björn, Hagak, Alla, Ivi und Said. Ihr seid die besten und Ihr zieht 'ne Menge Leute. Macht weiter so! Eure Wassersportstation macht den Club unserer Ansicht nach einzigartig (auf der Welt). Wenn Ihr so bleibt, wie Ihr seid, gehen wir Euch regelmäßig auf die Nerven:-)
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Shenti Sports-Absolute Empfehlungen!
Mein persönliches Highlight war definitiv das Personal Training mit Christoph von Shenti Sports. Er scheint wirklich den Kern meiner Probleme entdeckt und entgegen gewirkt zu haben und es wurde nicht nur an der bloßen Oberfläche gekratzt wie bei einer normaler Physiotherapie. Ich fühle mich nun wie neu geboren und mir wurden viele Tipps gegeben, damit ich diesen Zustand auch zuhause beibehalten kann. Ich kann wirklich nur empfehlen das Training einmal auszuprobieren und möchte mich noch einmal bei Chris bedanken :)
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub zum Erholen und Entspannen
Man kann den Club nur weiterempfehlen. Personal angefangen vom Clubdirektor bis zum Gärtner einfach nur toll Lage und Sauberkeit ausgezeichnet. Einrichtung etwas abgelebt. Essen sollte vor den Vögeln (Raben und Spatzen) besser gesichert werden. Freizeitangebot ausgezeichnet. Abendprogramm super
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Mein persönliches Highlight war die Behandlung mit Faszien Training bei Carina. Sie hat es sehr sehr gute gemacht und konnte mich Humor behandelt. Sie ist sehr freundlich und kompetent. Jaudes