Bewertungen (4 492)

Stefan(41-45)Deutschland
Perfekter Service in einem hervorragenden Club
Robinson Soma Bay zeichnet sich durch seinen eindrucksvollen Service am Gast und eine unglaublich persönliche Atmospäre aus, die von der Direktion bis zum Housekeeping auf allen Ebenen jederzeit und absolut authentisch vermittelt wird. Besonders hevorzuheben ist auch die Wassersport-Station, für die dieser Club ja bekannt ist. Neben einem erstklassigen Revier für Segler und Surfer ist auch das Team überaus freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Manuela & Matthias(46-50)Deutschland
1000 & 1 Nacht Wunderbarer Urlaub unter Freunden
Wir waren schon 5 Mal in Ägypten. Aber dieses Hotel toppt ALLES was wir bisher erlebt haben. Wohlfühl-Urlaub von Anfang an. Freundliche Begrüßung, schönes sauberes Zimmer, sehr nettes Personal. Und dann der lange saubere Strand, die tolle Animation, Yoga, Segeln, Surfen, Baden, Schnorcheln - wir geben für Alles 100%. Und das Essen - so gut wie nie zuvor. Wir haben uns zum 1. Mal in Ägypten zu 100% erholt und Kraft getankt. Vielen Dank Ihr Lieben. Macht weiter so. Liebe Grüße Manu & Matthi
Sandra(41-45)Deutschland
Ein toller erholsamer Urlaub
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ein Traum und das Riff verzaubert einen schon beim schnorcheln. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen und alles ist frisch und sehr lecker. Besonders das Buffet am Strand war ein tolles Erlebnis. Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel wird Anfang 2016 renoviert. Für Menschen die gerne immer neue Menschen kennenlernen ist dies ein perfekter Ort, da man sofort mit jedem per DU ist .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Cluburlaub
Sehr schöner Cluburlaub in einer schönen Anlage (schöne Zimmer, die demnächst renoviert werden, 2 Pools, weitläufiger Strand) mit sehr freundlichem Personal und netten Gästen - sehr zu empfehlen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Wir waren nun das 4. Mal innerhalb von knapp 2 Jahren in dieser wunderschönen Anlage. Wir hatten uns erneut für eine Suite entschieden, da diese den Aufpreis absolut wert ist - aufgrund der Größe und des Komforts. Die Anlage selbst lebt vom Personal, dass ausgesprochen professionell, freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen ist immer super, die Themenabende klasse arrangiert. Sauna und Massagen sind ein muss, genauso wie die Aquagymnastik im Pool und im Meer. An der einen oder anderen Stelle sieht man…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für Wiederholungstäter ideal
Zum inzwischen dritten Mal über Weihnachten und Sylvester da gewesen und gewohnt top! Besonders loben möchte ich Barbara als Friseurmeisterin die mir wie jedes Jahr meinen Haarschnitt aufpeppt und meinen Damen die Fingernägel richtet und Volker vom Spinning und Jakob von Shenti Sports als meinen Personal Trainer. Danke an Euch aber auch wie immer an das ganze hervorragende Team. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr nach dem Generalumbau wieder!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alle guten Dinge sind Drei
Zum dritten Mal aber nicht das letzte Mal - bin freu mich auf das 4. Mal nach dem Umbau. Großes Kompliment an die Küche -selbst Vegetarier finden immer etwas an reichhaltigen Buffet
christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen wieder
fühlt sich willkommen , Essen ist der Hammer , Shows und Partys sind auch ganz gut .. Wir werden im November wieder kommen
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach wohlfühlen
sehr liebevolle Atmosphäre durch das gesamte Team, kreative individuelle Kinderbetreuung, besonders die Betreuung an der Tauchbasis hat mir gefallen, war ein idealer Wiedereinstieg zum Tauchen nach längerer Pause, und natürlich herrliche Unterwasserwelt.
Melek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Club an der schönsten Bucht am Roten Meer!
Top geführter Club mit hochmotivierten Robins. Der sehr herzliche und kompetente Clubchef Odysseas ist immer überall dabei! Die Anlage ist wunderschön und toll gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam! Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, einfach nur genail!!!!! Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln und Surfen. FAZIT: Exzellent !!! BIS zum nächsten Mal!!!!!!!