Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Traumurlaub
Wir waren zum 2. Mal da und hatten wieder einen perfekter Urlaub in der Sonne - sogar inkl. Zimmerupgrade. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder! :)
Robinson hält wie immer was es verspricht. Alles tiptop. Der Club in Ägypten ist ein Paradies für jeglichen Wassersport. Aber auch Nicht-Wasserratten kommen auf ihre Kosten.
Man merkt, dass der Club eine Überholung braucht. Diese ist aber für Ende 2015 geplant.
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Ein wunderschönes Hotel an einem paradiesischen Ort!
Die Angestellten lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab.
Der Clubchef Pratrick Brändle ist immer und überall, ist sehr freundlich und aufmerksam.
Tauchen und Wassersport sind super!
Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist entsteht keine Hektik.
Es bleibt überall blitz sauber. Durch das große Areal verläuft sich alles und bleibt sehr angenehm.
Das Essen ist wahnsinn. Die Vielfalt unbeschreiblich
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war beeindruckend. Ganz besonders möchten wir uns für die Herzlichkeit von Ismail im Service bedanken. Er war ein Sonnenschein, immer gut gelaunt und aufmerksam. In Haus D haben wir sehr ruhig gewohnt. Wir konnten auf eine Suite upgraden, was sich wirklich gelohnt hat. Ein traumhafter Ausblick und viel viel Platz.
Nur von den Anwendungen im Spa war ich gar nicht begeistert. Das habe ich schon wesentlich besser erlebt (Robinson Maldives ist hier u.a. großes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren vollauf begeistert: die super Lage, das gute Essen, der feine Strand, der warme Pool, die gute Atmosphäre die jeder Mitarbeiter durch seine gute Laune und Hilfsbereitschaft ausgestrahlt hat, der super Katamaran - Kurs von Thorsten von der Wasserstation (der uns auch mit täglichen Essenstips versorgt hat :-) ), das breit gefächerte Sportprogramm und die professionellen Shows mit anschließender Party an der Bar. Rundum ein gelungener Urlaub trotz etwas viel frischem Wind in der Faschingswoche. Wir kommen…