Bewertungen (4 492)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme auf jeden fall wieder
Es war der super Urlaub perfektes Team... Super Ambiente. ..Super essen. ..Super feeling ...als windsurfer nette Leute kennen gelernt. ..
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Robinson Urlaub mit WOW-Faktor
Wow, das war mal ein Urlaub! Da denken viele Leute einfach mit und haben im Sinn, die perfekten gastgeber zu sein. Odysseas und Patrick (Clubleitung) leben das Robinson-Feeling wirklich vor, man hat den Eindruck dass dort einfach alles zusammenpasst. Auch das Essen war super, tolle Arbeit von Mahmut! Wir hatten eine wunderschöne (nur leider viel zu kurze) Woche und können uns nur bedanken!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
es war einfach toll!
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen mit tollem Sportangebot, daher immer wieder gerne, auch als Familie! Und Yoga mit Karsten war ein Erlebnis.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nette Menschen und Wettergarantie
Der Club liegt einfach wunderschön und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die überzeugendsten Argumente sind aber die freundlichen Gastgeber und das immer gute Wetter. Außerdem haben wir die netten Tischgespräche genossen.
Randi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Deep Red Week war ein großer Spaß !
Patrick und sein gesamtes Team haben tolle Arbeit geleistet um wieder einmal ,auch vielen Stammgästen etwas ganz besonderes zu bieten .tolle Bands , super Party , Mega Stimmung , ich komme ganz bald wieder und freue mich schon darauf !
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
DAS nenne ich Robinson!
Fazit: Personal vom Housekeeper bis zum Clubchef und des Stellvertretter TOP Meine Frau liebt Sport und deren Animation, selbst bin ich vordergründig zum tauchen dort. Das Publikum der Gäste passt einfach sehr gut für deutsche Urlauber! Beim Empfang unseres Check In nahm uns sofort jemand die Koffer ab und zeigte uns bei einem netten Plausch die Zimmer, zu dieser Zeit war uns noch nicht bekannt das dies der Stellvertreter des Clubchefs war. leider ist das nicht mehr Standard bei Robinson ....alle sind hier…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder einen Urlaub wert
Super Lage in einer Bucht, sehr tolles Wassersporteam, gutorganisierte Events, hervorragendes Essen, gute Stimmung am Abend
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Sport Urlaub!
Besonders loben möchte ich das Sportangebot. Yoga bei Karsten war wie immer klasse, und das Personal-Training bei Doro von Shenti Sport war spitze. Alle Angestellten sind bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Matze und Andrej bieten fantastische Apnoe Kurse an. Wir kommen sicher wieder.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Jahreswechsel am Roten Meer
Wir durften den Jahreswechsel 2014/2015 in dieser wunderschönen Anlage verbringen. Das ganze Team ist einfach genial, es ist eine Freude an diesem schönen Ort am Roten Meer Urlaub zu machen. Die Angestellten unter der Leitung von Patrick boten uns eine wunderschöne Woche, die uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Das Essen war einfach nur vom Besten, egal ob morgens, mittags oder am Abend. Die Auswahl war riesengross und alles wurde mit viel Liebe hergerichtet. Aber es sah nicht nur gut aus, es schmeckte…
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder! :-)
Die Anlage ist wunderschön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Entertainment und Sportangebot ist ganz toll und die Freundlichkeit der Mitarbeiter überragend. Der einzige Kritikpunkt ist der Zustand der Zimmer und besonders der Bäder. Hier besteht dringend Renovierungsbedarf.