Bewertungen (4 492)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das ist Urlaub !!!
Robinson Club SomaBay...So Urlaub... Wer kann da noch mithalten?!?!?!!!! Wahrscheinlich niemand! Wir kommen wieder!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumadresse "Paradies"
Immer wieder fasziniert uns dieses einzigartige Ambiente in einer wunderschönnen Bucht. Man fühlt sich vom ersten Moment an unglaublich wohl, und kann jede Sekunde seines Urlaubs geniesen. Dafür sorgen alle Mitarbeiter des Clubs rund um die Uhr mit höchstem Einsatz. Unser persönliches Fazit: ein besseres Rundum-Sorglospaket kann man sich kaum vorstellen. Wir kommen also bald wieder zurück in unser Paradies - SO......Soma Bay (it´s so wonderfull)
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Luft nach oben, unseriöse kfm Verhalt. Bonuswetter
Alte 15-jährige Anlage mit hohem Investitionsstau, sanitäre Anlagen teilw. mit Schimmel, Invest unterbleibt weil gebucht wird, das einzih neuere ist ein flat Fernseher, Matratzen uralt, Zimer laut, gehen auf den Gängen deutlich im Zimmer hörbar, knallende Türen, kein upgrade trotz halben leeren Clubs und Dauerstammgast bei Robinson. Benotung schlecht
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Großariger und erholsamer Urlaub!!
Nach zwei Jahren waren wir wieder in unserem Lieblingsclub und in der Zwischenzeit hat sich viel getan: Die Anlagen sind deutlich grüner, viele Bäume und Büsche wurden gepflanzt. Die Shows sind aufwändiger und Clubchef Patrick ist einfach Spitze: Er scheint jeden Gast beim Namen zu kennen und ist immer irgendwie präsent. Wenn es den Beruf des Clubchefs nicht geben würde, müsste man ihn für Patrick erfinden... :-)) Unser Ausflug nach Luxor war große Klasse, Petra hat uns prima beraten, das absolute Highlight war…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Anlage mit kleinem Wehrmutstropfen
Grundsätzlich ein sehr schönes Resort, wir können uns allen Bewertern anschließen. Einziger kleiner Wermutstropfen ist die etwas arrogante Art einiger Mitarbeiter im Wassersportzentrum; auch das etwas pathetische Credo "wir-sind-eine-tolle-Robinson-Familie" ist etwas nervend. Sonst alles top!
Imke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Entspannung total!
Ein toller Urlaub mit bestem Essen und Service! Eine wunderbare Bucht zum Schnorcheln, Baden, ... Ein Dank an das komplette Barteam, das stets zur Stelle war und immer alle Wünsche erfüllt hat. Das Essen war immer auf höchstem Niveau und die Themenabende waren immer sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Außergewöhnlich!
Außergewöhnlich!! Das Besondere an diesem Urlaubsparadies und seinem Team-Spirit? Patrick und Lars schaffen es mit ihrem top-motivierten Team, inmitten eines derzeit leider nicht unkomplizierten Landes samt schwierigen Versorgungsstrukturen und Rahmenbedingungen ein einzigartiges Flair an diesem so besonderen Ort zu gewährleisten. Dafür und darüber hinaus gebührt dem gesamten Team ein Sonderpreis! Wer Meer, Sport und eine einzigartige Unterwasserlandschaft sowie einen Cluburlaub auf wirklich hohem Niveau erleben…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
So besonders!
Das erste Mal Ägypten ,das erste Mal Club,das erste Mal Soma Bay. 11 Tage hatten wir Zeit,diesen wunderschönen Club mit all seinen Annehmlichkeiten zu genießen.Nach einer herzlichen Begrüßung durch den Clubchef Patrick persönlich und dem Einchecken,hat das Urlaubsfeeling einen direkt gepackt.Der Club bietet alles,was zur schönsten Zeit des Jahres dazugehört.Ob es das fantastische Essen ist,die Chilloutabende am Strand,die Spa - Night mit anschließendem Klangschalenkonzert,das Sundowner-Cycleevent mit Experte Volker…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
So einzigartig! Wiederholungstäter
Landestypische Anlage direkt am schönen Sandstrand ( Bucht) von Soma Bay. 4 Wohnblöcke mit 4 Etagen. Alles in absolut einwandfrei gepflegtem Zustand, also sehr! Sauber. Vollpension, was hier der. Ausreicht. Keine Essens wünsche bleiben übrig. Alkohol ist zu zahlen und recht teuer. Wifi incl an den Bats und öffentlichen räumen, z Teil auf den Zimmern Es stockt aber etwas. Hauptsächlich deutsche Gäste zwischen 25 & jung gebliebenen 65+, sportives modernes Publikum. Keine Snobs oder Langweiler.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub! Gerne wieder!
Wir als aktives und sportambizioniertes Paar um die 60 haben einen erholsamen und erfüllten Urlaub verbracht. Wir kommen sicher und gerne wieder!