Bewertungen (4 492)

Regine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Urlaub!
Hier stimmt einfach alles! Service, Ausstattung, Freizeitmöglichkeiten, Gastronomie, Wetter - alles absolut perfekt!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Klasse Tauchurlaub mit kleinen Abstrichen
Aufgrund der sehr guten Tauchbasis und das überdurchschnittlich gute Wetter im Januar war dieser Urlaub ein voller Erfolg. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Drinks abends in der Bar unangemessen teuer. Ansonsten fühlt man sich hier rundherum wohl. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Die Direktion ist sagenhaft engagiert. Nervig für uns Taucher sind die affektierten Tisch - Sprüche einiger Golfer, aber das Hotel hat auch kleine Tische. Nicht nur die üblichen Clubtische für acht. Und ansonsten sieht…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Urlaub, tolles Essen, tolle Leute!!!!
Traumhafter Urlaub ... Fantastisches Essen, Fantastische Anlage, Fantastischer Service, tolle Shows, tolle Leute was möchte man mehr? Wir kommen wieder!
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Die schönste Woche des Jahres...
Der Club ist in einem exzellenten Zustand! Vorhandenes wird gepflegt, Neues liebevoll errichtet. Seit Jahren wird erfolgreich die Aussenanlage bepflanzt; es entsteht eine richtig grüne Oase. Fazit ist jedes Mal: man kommt an und ist sofort im Urlaub, ohne lange Eingewöhnung, man fühlt sich sofort wohl!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einzigartig
Es gibt nur ein Wort um diese Hotel und seine Mitarbeiter zu beschreiben: EINZIGARTIG! Ich möchte hier niemand namentlich erwähnen, da jeder Einzelne sein Bestes gegeben hat!!! Es gibt Wichtigeres im Leben, als nur sein Tempo zu beschleunigen.....das lernt man in der SOMA-BAY Ein unvergesslicher Urlaub
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Best Club Ever
Ich war nun schon zum vierten Mal in diesem Club...jedes Jahr wieder. Ich kann nur sagen,das dieser Club der Urlaubsclub schlechthin ist. Wer einmal im Robinson war ,der weiß wovon ich spreche. ....es ist einfach alles perfekt...Leute, Wasser,Strand,Sport, Erholung,Personal Wir kommen jedes Jahr wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vielen Dank für eine perfekte Woche!!!
Wir waren zum ersten Mal im Soma Bay und können die fantastischen Bewertungen nur bestätigen. Patrick und dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön für eine perfekte Woche Urlaub. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das ausgezeichnete Essen, der schöne Strand, eine gepflegte und saubere Anlage - es gab einfach an gar nichts was auszusetzen. So soll es sein und so soll es auch bleiben. Macht weiter so, wir kommen wieder! Daniela & Michael
Gundel & Siggi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles toll!
Einfach nur schön! Wir sind schon zum 12. Mal dort und werden sofort wieder buchen. Es paßt einfach alles! Ein Kompliment an den Clubdirektor und seinen Assistenten sowie alle Mitarbeiter. Einfach perfekt. So eine gute Stimmung war noch nie - obwohl schon immer gut! Diesen Robinson kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Danke für die wieder tolle Zeit bei Euch!
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familiäre Atmosphäre und Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage mit zwei warmen Pools und sauberem Strand. Riff zum Tauchen oder Schnorcheln direkt vor der Tür. Die Mitarbeiter von der Tauchstation sind sehr freundlich und kompetent. Sehr guter Service, familiäre Atmosphäre, herzlicher Empfang und Verabschiedung. Hotel zum Entspannen mit genügend Rückzugsmöglichkeiten, zum Sport treiben von Pilates bis Tauchen und zum Wohlfühlen allein, zu zweit oder als Familie. Eine Woche Urlaub kam uns vor wie zwei Wochen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unser erster…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die schlechtesten Hotelbetten, die ich je erlebte!
Die Betten sind leider ohne gefedertes Lattenrost, sondern nur mit Holzbalken und ganz schlechte Matratzen. Selten in einem Hotel so schlecht geschlafen. Die Betten waren rein ägyptische Bauweise. Null Komfort! Der Rest des Hotels ist einfach Spitze. Prima Essen, gute Betreuung und traumhafte Korallenriffe. :-)