Bewertungen (4 492)

MartinD(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sofort wieder
Wir haben zu viert einen wirklich schönen Urlaub gehabt. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, über das Wetter bishin zu einer wirklich gut gepflegten Anlage ist kein Wunsch offen geblieben. Während des "Deep Red Week" hatten wir wirklich schöne Partyabende. Man hat gemerkt, dass sich das Management für jeden Tag etwas besonderes ausgedacht hat. So war jeder Tag unvergleichlich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Oase der Ruhe!
Oase der Ruhe in einem Club? Bei Robinson in der Nebensaison kein Widerspruch; daher Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute auch für Gäste, die mit "Clubleben" nicht viel am Hut haben. Für diese entspannte Wohlfühlatmosphäre sei dem freundlichen, stets hilfsbereiten, aber gleichwohl unaufdringlichen Personal gedankt. Besondere Anerkennung aber gebührt Markus und seinem Team für die - wieder einmal - hervorragende Verpflegung, die in Auswahl und Qualität Maßstäbe setzt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top und jederzeit wieder
Familiäres sportliches Hotel mit trotzdem elegantem Ambiente, schönen Schnorchelmöglichkeiten und einem Clubchef (Patrik) und Stellvertr. (Olaf) die jeden Gast mit Namen ansprechen, quasi Elelefantengedächnis!! Highlight ist jedoch das Gourmetessen, leicht Sterneverdächtig. Lediglich in der Muckibude müssten einige Geräte ausgetauscht werden, das ist aber nur eine Randnotiz. :-)
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur! Toller Club!
Sehr schöner Club, direkt am Meer gelegen, schoene Bars und Liegebereiche, nie zu dicht und voll, vielfältiges Angebot bei Sport und Events, Live-Musik grandios, tolle Varianten beim Abendessen bzgl Essen, Lokation und Motto, abwechslungsreiche Shows, sehr nettes Personal, entspanntes Publikum, sauberes Wasser, sehr gutes Wassersportangebot wie Surfen, Katamaran,, Schnorcheln,Tauchen, Kitestrand leider etwas weiter weg, All inklusive wäre toll.... Matratzen zu hart.. Sonst alles super! Sehr zu empfehlen..
Liane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wo Robison noch Robison ist!
Wo Robison noch Robinson ist! Endlich mal wieder ein Robinson Club wie man es mal vor Jahren gewohnt war. Wir kommen in diesem Jahr wieder! :) Lieben Danke für die schönen Stunden....
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Robinson Club Soma Bay, Meine Empfehlung
Der Robinson Club befindet sich am südlichen Ende der Soma Bay, einer Halbinsel, die von mehreren (allesamt gut bewerteten Hotels) gesäumt ist. Aufgrund der örtlichen Gegebenheiten werden vorwiegend Angebote für Wassersport und Tauchen angeboten. Hinzu kommt die Möglichkeit, Golf zu spielen. Die Planungen sehen den großzügigen Ausbau der Halbinsel vor. Neben weiteren Hotels sind der Ausbau des Golfplatzes und auch eine kleine Klinik geplant. Trinkwasser wird über eine Meerwasserentsalzungsanlage gewonnen. Während…
Christof Lang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ganz großes Kino!
Das war gaaaaanz großes Kino. Der Club, die Direktion, der Küchenchef und das gesamte Team haben allerhöchstes Lob verdient. Wir haben einen phantastischen Urlaub mit unerwartetem Erholungs- und Entspannungswert bekommen. Und das ganze auch noch zu einem extrem angemessenem Preis. Ich frage mich, wie das für dieses Geld möglich ist. Ganz herzlichen Dank, wir kommen bestimmt wieder!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles top!
robinson halt. einfach alles super! nette leute, tolles robinson team! das essen war jeden tag top und von wirklich guter qualität. nächstes jahr bin ich wieder dabei!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub 100%
Wer einen Urlaub in entspannter Atmosphäre verbingen möchte und nebenbei noch einen Taumstrand und ein gigantisches Meer erleben will, ist hier echt richtig!
Niko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Bade- und Sporturlaub in gepflegter Anlage
Sehr schöner Urlaub. Kein Problem mit Transfer oder irgendwelchen Unruhen. Kommen bestimmt wieder. Preisgestaltung der Getränke an den diversen Bars etwas überzogen...