Bewertungen (4 492)

Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Urlaub
Aller Warnungen der dt. Medien über Ägypten zum Trotz war es ein absolut ubproblematischer und überwältigender Urlaub. Hochmotivieres, freundliches und qualifiziertes Personal in allen Bereichen
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wenn der Wind nicht wäre, wäre es perfekt!
Ja, ohne soviel Wind wäre es perfekt. Nach dem schnorcheln muß man sich schnell umziehen um sich nicht zu erkälten. Auch kam ich leider nur 1x zum Sharaton-Steg, da dort der Wind noch viel heftiger war und man sich dort den Tod holt. Aber: Robinson Soma Bay ist wirklich die schönste Anlage in Ägypten. Ich war jetzt das 3. Mal dort und habe mich von Anfang bis zum Ende willkommen und verwöhnt empfunden. Egal welche Mitarbeiter: Vom Clubchef, über die Animation bis zum Kellner etc. alle waren total herzlich und…
Waltraud & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kein Wenn und kein Aber!
Besser gehts nicht !!! Was will man mehr ? Alles top !! Egal an was man denkt, ein "aber" kommt in unserer Aussage nicht vor. Wir sind 11 malige "Wiederholungstäter" und mit Clubchef Patrick und Vize Lars hat der Club nochmals atmosphärisch und qualitativ enorm zugelegt. Alle Robins sind hochmotiviert und immer nett, freundlich präsent. Ob dies Timo, Kazy u. Co., Küche, Myriam und Dennis vom Store, oder das ägyptische Personal. Vielen Dank für 3 wunderschöne Wochen !!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub in seiner Perfektion
Schon von der ersten Minute an fühlt man sich als gast hier willkommen. Der Clubchef Patrick war bereits bei der Anreise der Gäste präsent und begrüßte jeden Gast persönlich mit Handschlag.Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden zeitnah erfüllt oder eine Alternative gefunden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles auf dem neusten Stand. Die meisten Zimmer haben einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Restaurant ist hell und ansprechend gebaut. Das Essen…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Familienurlaub
Wir haben zum ersten Mal Urlaub bei den Robins gemacht. Beginnend mit dem Empfang durch die Clubleitung bis hin zum Galaabend als krönenden Abschluss - es war perfekt. Es kommt jeder Urlauber auf seine Kosten. Danke an das gesamte Personal. Es war einfach perfekt.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Animation
Großes Kino dieser Club! Ganz besonders herausragend unser lieblingsanimateur Timo! Er hat uns immer immer mit großer Begeisterung fürs beachen motiviert! Die Sauna Aufgüsse die wir nie verpasst haben trotz 40grad waren immer großartig und besonders! Weiter so!
Erika Valerjewna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein kleine Paradis
Wunderschöne Urlaub. Für mich bis jetzt eine von bester Robinson, außer Malediven. Und ich war fast in alle Robinson. Super Personal, Strand, Publikum, Sport, Abend Programme ,anfach alles. Schade wegen Unruhe in Land, hätte gerne jetzt in Herbst gekommen, deshalb ein andere Robinson gebucht da wo ich so oft war Jandia plaja. Aber ich hoffe nächster Jahr politische Lage sich beruhigt und ich werde bestimmt wieder kommen. Super Club. Danke. Erika.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub
Ich würde jedem diesen Club empfehlen und komme sehr gerne noch mal wieder! Ich freue mich euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Liebe Grüße Johanna K.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöner Strand, tolles Wasser, sehr gute abwechslungsreiche Küche und sehr freundlicher Service. Wellness pur.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf jeden Fall eine Reise wert
Wunderschönes Hotel mit gutem Feeling. Alle sehr bemüht, sodass jeder auf seine Kosten kommt, egal ob Wassersport, Relaxing oder Wellness!