Bewertungen (4 492)

Peter(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ausgezeichneter Urlaub im Robinson Club Soma Bay
Empfehlenswertes Hotel und empfehlenswerte Gegend! Insbesondere auch für junge Leute zu empfehlen! Sehr viele sportliche Möglichkeiten. Sehr sauberer Strand und schönes Meer. Hotel sehr sauber und ohne Mängel. Ausgezeichnetes Essen (ist für jeden was dabei). Sehr freundliches Personal!
Franka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Mutter Kind Urlaub Top Kleine Mängel
Sehr schöner Robinsonclub!! Die Zimmer nicht gut gereinigt , sehr hellhörig . Die Anlage weitläufig und sehr schön gepflegt. Der Club war über Pfingsten nur halb ausgebucht, was traumhaft war!! Die gewohnten Warteschlangen vorm Restaurant und Buffets waren nicht. Es gibt im Restaurant genügend Aussenplätze . Da nur sehr wenig Kinder da waren, hatten leider auch die Roby Club Mitarbeiter keine grosse Lust sich mit ihnen zu beschäftigen ! Für mich als Alleinreisende Mama sehr sehr schade. Den Clubchef habe…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Kitesurfen + Robinson = perfekt
Ein perfektes Ambiente für einen super Kiteurlaub. Auch bei Flaute bieten sich genügen anderen Sportmöglichkeiten, denn der Club hat eine eigenen Wassersport- und Tauchstation. Ich komme gerne wieder!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tauchen im Aquarium
Wer um diese Jahreszeit nach Ägypten fliegt, muß halt wissen, daß es sehr warm ist. Tauchen im Roten Meer, auch wenn es nur mit dem Schnorchel ist, ist ein absoluter Traum. Ein Tagestrip nach Luxor ist für meine Begriffe ein absolutes Muß. Ägypten ohne seine alte Kultur zu sehen grenzt an Ignoranz. Die Fahrt kann als durchaus abenteuerlich bezeichnet werden, jedoch sind wir wohlbehalten zurück gekehrt. Alles in allem ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Traumurlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Alles top gepflegt und sauber.Zimmer sind schön und geräumig. Toller Sandstrand, zwei beheizte Pools& einen Kinderpool.VP mit Frühstück, Mittagessen, Kaffee& Kuchen, Abendessen, Nightsnack. 95% Deutsche Urlauber. In der Wintersaison reisen und sich über den super Schnäppchenpreis freuen! :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ganz toller Urlaub mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel.Wir hatten ein Familienzimmer, das heisst 2 Doppelzimmer mit gemeinsamer Eingangstür. Die Zimmer waren sehr sauber und gross genug. Die Fernseher sind schon etwas älter und manchmal rauscht es während des guckens. Mann kann fast den ganzen Tag essen und macht das dann auch viel zu viel, weil es einfach gut schmeckt. Ich auf jeden Fall... Die Gäste sind fast ausnahmslos Deutsche. Uns hat es so gut gefallen, dass wir in 5 Wochen wieder kommen...Wir freuen uns
Gundel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war wie jedes Jahr ein gelungener Urlaub
Der Club ist unter der Leitung von Lars hervorragend geführt, für uns der beste Direktor, den wir in den letzten Jahren erlebt haben. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu toppen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Robinson Club mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel zeichnet sich durch eine tolle Anlage, sehr gutes Essen und Service sowie äußerst freundliches Personal aus. Man muss schon suchen, wenn man Kritikpunkte finden will. sind
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder Soma Bay
Man fühlt sich immer so an als würde man "nach Hause" kommen. Anlage ist sehr gepflegt, alles Sauber, das Essen der Wahnsinn ( ich habe 3 kilo zugenommen, danke Markus & Dennis ;-)) die Mitarbeiter alle sehr nett.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne erholsame Woche in einem sehr tollen Club!
Traumhafter Club,Strand,tolles Essen,nette Menschen,guter Service.Mein erster Robinson Urlaub, war sofort begeistert! Nur die Strand-/Poolliegen sind etwas ungemütlich,wenn man auf dem Bauch liegen möchte :)