Nach mehreren Aufenthalten musste ich nun leider feststellen, dass die Clubatmosphäre verflogen ist.
Neu ist die Surfstation, welche mit dem Nachbarhotel gemeinsam benutzt wird.
Die urige alte Surfstation (vor der Tauchstation) direkt am Hotel wurde durch eine neue, leider weit entfernte Station, ausgetauscht. Der Zustand und das Material ist gut, die Lage für Surfer besser (kein Windschatten mehr) die Station wirkt aber leider ausgegliedert. Mal ganz kurz vorbeischauen geht nicht mehr.
Der Club an sich ist…
Ohne Einschränkungen zu empfehlen. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals weit über das " normale " Maß hinaus möchte ich hier loben. Umgeben von diesen Angestellten kann man als Gast auch Urlaub am letzten Tümpel machen und es wird immer noch ein super Urlaub. Der Club ist wirklich super. Gerade im Bereich des Wassersports ( Tauchern, surfen, cat und kiten ).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für Familien eher ungeeignet
Wir waren im Haus D in einem Familienzimmeruntergebracht, liegt am nähesten am Meer, jedoch weitere Wege. Die Sauberkeit der Anlage war top. Zu kritisieren haben wir, dass es keinen Roby-Club für Kinder gibt, es war zwar eine stundenweise Betreuung im Kindergarten möglich, die aber ab Nov. diesen Jahres ganz wegfallen soll. Für speziell kleinere Kinder wird nichts geboten. Das sollte bei der Preisklasse nicht sein. Das Animationsprogramm fällt gering aus, was uns aber nicht gestört hat. Das Hotel war mitte…
Ich möchte die Leser nicht langweilen - Axel (auch Mai 10) hat hier alles so ausführlich beschrieben, dass ich es 1:1 so auch schreiben würde. Eine kleine Ergänzung habe ich aber noch: Vergesst nicht das Anti-Mücken-Spray sowie eine gute (evtl. cortisonhaltige) Mückensalbe mitzunehmen. Diese Biester finden in den neu angelegten Wasserläufen durch den Club ideale Brutstätten. Ein Mitarbeiter wollte uns zwar erzählen, dass die Mücken vom Golfplatz kämen - glaub ich aber eher weniger...
Nachts sollte man übrigens…
Vorab möchte ich mich als langjähriger Robinson-Fan outen und meine Bewertung unter dem Gesichtspunkt der persönlichen vergangenen Robinson Erlebnisse vergleichen.
Für 10 Tage in den Pfingstferien haben wir pro Person 2.150,- EUR bezahlt. Leistungen normales Doppelzimmer mit Balkon. Verpflegung Vollpension.
Die weitläufige Anlage ist von der Vegetation schön und sauber angelegt. Ich war anfangs von unserem Zimmer in der Preiskategorie enttäuscht, da wir kein renoviertes bekommen hatten. Der Club ist zwar…
Der Club ist genial, einzig die ZImmer kommen wahrscheinlich aufgrund der regelmäßig starken Nutzung in die Jahre. Aber alles tiptop gepflegt! Ich würde jederzeit wieder hinfahren, es ist schön hier fast nur deutsches Publikum zu haben und fast jeder Wunsch wird einem von den Lippen gelesen. Das Personal ist hilfsbereit und man merkt, dass alle gerne dort arbeiten!
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und liegt direkt am wunderschönen Strand der Soma Bay. Die Zimmer sind in 4 getrennten Gebäuden untergebracht und unterteilen sich in Block A, B, C und D. Wir waren im Block C untergebracht, dieser liegt in der Mitte und näher am Meer als Block B. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Deutsche, Österreicher und Schweizer.
Der Robinson Club bietet Vollpension, Getränke an der Bar nach dem Abendessen und zwischen den Mahlzeiten müssen extra bezahlt werden (teuer!). Man kann…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfekter Robinson Club
Top renovierter Club!
November ist die ideale Reisezeit, die Temperatur schwankte zwischen 25-30 Grad. Abends und morgens ist ein Sweatshirt/Jacke empfehlenswert.
Das Buffett ist wie immer super in der Auswahl und von einer sehr guten Qualität.
Der Altersdurchschnitt war für meinen Geschmack etwas zu hoch (in Durchschnitt schätzungsweise 50 Jahre), was leider auch Auswirkung auf das Schachbrett und die Musik hatte. Was ich aber auch nachvollziehen kann, da man die Musik dem Publikum anpasst.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles Bestens!
Wir sind überaus begeistert was Lars und seine Crew hier wieder geboten hat. Angefangen vom Housekeeping, über F&B zum Entertainment sind alle hochmotiviert und damit alles bestens. Es war ein Urlaub der keinen Wunsch offen gelassen hat und keiner wollte heim - ABER: wer nicht geht, kann nicht wieder kommen! Bis nächstes Jahr!
Es gibt Urlaube, die kann man nicht in Worte fassen
Trotz der politischen Lage wurde für uns eine unbeschreiblich schöne Zeit. Mit allen Annehmlichkeiten eines 7 Sterne Hotels!!!!!
Hinfahren wenn man Urlaub haben will