Bewertungen (4 492)

Tino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zeit für Gefühle
Sehr schöne Anlage, tolles Tauchrevier, Super Animationsteam: cool, freundlich, ideenreich sorgt für viel Spaß im Urlaub.
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Feelgood ist noch nicht good
Der Garten ist in den letzten zwei Jahren vernachlässigt worden und wirk ein wenig ungepflegt bzw verwahrlost und mit wenig Liebe betreut Bester Wind Juni bis September. Kann immer auch mal ein paar Tage weg sein. Im Winter sind abends Jake und lange Hose zu empfehlen. Keine Insektensorgen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub
Ein Paradies für Schnorchler, Taucher und Sonnenhungrige. Das Feel Good Konzept hat uns sehr gut gefallen, ist aber nicht jedermanns Sache. Das Servicepersonal war überaus freundlich und hilfsbereit wie auch die Robins. Man kann hier richtig seine Seele baumeln lassen, Erholung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Urlaub im Paradies - feel good!
Eine traumhafte Anlage,die in ein Meer aus Blüten gebettet ist...Egal wo der Blick auch hinschweift, überall faszieniert die Schönheit dieser Anlage und lädt zum Träumen ein....Besonders sticht einem die Sauberkeit entgegen... Buchen .. ein Traum ,den man erlebt haben sollte...
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Feel Good
Die größe der Anlage ist angenehm überschaubar. Die Gästezimmer sind auf vier Häuser von Haus A - D aufgeteilt. Haus A liegt nah am Pool,Hauptrestaurant und Schachbrett deswegen evtl. für ruhesuchende zu laut. Meine Empfehlung Haus B oder C. Wenig Kinder in der Anlage. Eine Swing-on-Bord Tour kann ich nur empfehlen. Mein Dank auch hier nochmal an die Mädels und Jungs vom Robinson-Team die diesen Abend so super gestaltet haben das Menü von Markus und seinem Team war unglaublich. Danke danke danke
Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Erholsamer Urlaub
Ich war nun schon zum 9. Mal im Club. Wieder sehr erholsam. Leider tagsüber keine Animation der Robins. Auch sonst wird durch die Robins kein Kontakt zu den Gästen gesucht. War in den vergangenen Jahren das totale Gegenteil. Da hat man schon Morgens zusammen gefrühstückt und auch Mittags das Essen gemeinsam genossen. Und jetzt weit und breit kein Robin. Auch am Abend kaum Animation.Die Shows wurden auf 2 reduziert. Ob sich das neue Konzept behauptet wage ich zu bezweifeln. Der Club hat dadurch viel an Flair…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Karibisch Farbspiele des Meeres, traumhafte Riffe
Die Farben des Meeres sind am beeindruckendsten: türkis- blau- grün... ich konnte mich kaum sattsehen. Deshalb, wenn Ihr das auch mögt, in Haus D ein Zimmer mit Strandblick beziehen. Schade ist, dass die Klassikabende nicht mehr angeboten werden- eigentlich wenig Aufwand. Ärgerlich fand ich als Diabetikerin, daß keinerlei Lightgetränke angeboten werden- auch nicht für cash! So blieb mir nur eine Woche Wasser mit und ohne Kohlensäure zur Wahl- schade!
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gerne, das muss man erlebt haben!
Wir waren vor 4 Jahren das letzte mal dort und sind positiv überrascht von den vielen tollen Veränderungen!!! Es wird bestimmt ein Wiedersehen geben. Von Anfang bis Ende haben wir uns super gefühlt!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
16 Mal - und kein bisschen weise
Als Stammkunde kann ich nur sagen, daß der Club noch nie so perfekt war. Wie hat das der neue Club-Chef nur geschafft? Daß die Zimmer hellhörig sein sollen und das neue Konzept, na und? Die Wassersport-Station sprengt alle Grenzen. Hallo Lars: danke! Mein bisher bester Club-Urlaub, auch wenn die Winde im Januar naturgemäß sanft, aber insgesamt nicht schlecht waren. Dieter.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Lest Wolfgangs Bewertung, die stimmt zu 100 %!
Seit 30 Jahren machen wir Cluburlaub. Was Clubchef Lars und sein hochkreativer Vize Jörg mit seinem ganzen Team geboten haben schlägt alle Rekorde. Wir haben gelebt wie die Könige. Der unvergeßlichste Urlaub aller Zeiten. Den nächsten 3-wöchigen Jahresurlaub verbringen wir ganz sicher wieder im Robinson Soma Bay. Danke, danke, danke von Petra und Walter