Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Feel Good sollte unbedingt überdacht werden.
Die Zimmerausstattung obwohl 2008 renoviert ist nicht gehobene Klasse wie man es eigentlich von Robinson denkt, leider wurde bei der Renovation gespart.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sport und Essen gut, Zimmer weniger
Große, im Sommer nicht voll ausgelastete Anlage. Optisch leider wenig ansprechende Architektur. Außenlagen sind nur teilweise gepflegt und haben außer im zentralen Bereich der Umgebung entsprechenden Wüstencharakter.
Sehr saubere Zimmer, außreichend groß. Zustand ist einwandfrei nach der Renovierung. Sehr sauber, hier gibt es nichts zu beanstanden.
Gästestruktur ist von bis alles vorhanden, d.h. von jung bis alt ist das Publikum gemischt und angenehm.
Ich widerspreche den Vorrednern jetzt mal was das Thema Atmosphäre und "Kinderunfreundlichkeit" angeht. Ich war nicht zum ersten mal in Soma Bay, und nur weil es keien Robbyschiff mehr gibt besteht ja weiterhin trotzdem der Robby-Kindergarten, allerdings waren und sind keine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr empfehlenswert
Idealer Ort um Sonne zu tanken, Seele baumeln zu lassen und eine spannende Runde Golf zu spielen :-)) Toller Strand , traumhaftes Riff zum Schnorcheln direkt am Strand !
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Exzellentes Sportziel aber ohne Robinsonfeeling
Anlage ist akzeptabel und wie bei Robinson üblich nicht zwingend preisangemessen. An einigen Bereichen hat der Zahn der Zeit genagt. Siehe auch Zimmerkommentare.
Absoluter Spot für segeln, Surfen und Tauchen.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und enttäuscht über das neue Konzept. Das bisher nie aufdringliche Tagesentertainment wurde nahezu komplett gestrichen. Auch die abendlichen Unterhaltungsprogramme wurden dem neuen "Feelgood"-Konzept angepaßt. Wer nur Erholung sucht ist hier richtig, wer Club-Urlaub à la Robinson bucht, wird enttäuscht. Es gibt zahlreiche „Chillout„-Möglichkeiten und auch beim Sportprogramm stehen die ruhigen Sportstunden (Yoga, Muskelentspannung etc.) im Vordergrund.
Wir hoffen, dass sich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das war ein super Urlaub
Wir konnten den Stecker rausziehen und sehr gut Energie auftanken genau so hatten wir uns das vorgestellt. Einfach nur Robinson, ankommen, koffer auspacken und wohl fühlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Feelgood ist noch nicht good
Der Garten ist in den letzten zwei Jahren vernachlässigt worden und wirk ein wenig ungepflegt bzw verwahrlost und mit wenig Liebe betreut
Bester Wind Juni bis September. Kann immer auch mal ein paar Tage weg sein.
Im Winter sind abends Jake und lange Hose zu empfehlen.
Keine Insektensorgen