Bewertungen (4 492)

Raphael Bachmann(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Tennisunterricht
Es war wunderbar. Spezielles Kompliment an Kristina, die Tennislehrerin meiner Jungs. Ihre herzliche und aufgestellte Art ist ansteckend und man fühlte sich sofort willkommen. Meine jungs konnten in dieser Woche enorme technische Fortschritte verzeichnen. Vielen Dank, Kristina.
Helmut(51-55)Deutschland
Viel Erholung und volle Akkus nach nur 1 Woche im
Mein Zimmer war sauber, zweckmäßig ausgestattet, hatte eine gut funktionierende Air Condition und der kleien Balkon hatte Blick zum Meer Die Neugestaltung mit interessanten Beleuchtungen gefällt mir sehr gut. Das zusätzliche Stockwerk integriert sich bestens in die Clubanlage und hätte ich es nicht gewusst, dann wäre es mir absolut nicht aufgefallen. Toll gemacht!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Absolute Weiterempfehlung - tolles Hotel
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Robinson Hotel in Ägypten. Es war ein tolles Erlebnis und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Ich freue mich schon darauf, bald wiederzukommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub der Extra Klasse
Robinson Soma Bay, kann man nicht wirklich schreiben, das muss man erleben. Einfach ein perfekter Urlaub zum erholen. Absolutes Highlight ist der Sundowner, den gibt es so nur am Roten Meer. Dann noch Live Musik dazu einfach die schönste Zeit gewesen bei euch, wir freuen uns bald wieder dort zu sein.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Garantierter Traumurlaub!
Absolute wohlfühl Atmosphäre! Viele Möglichkeiten zur sportlichen Aktivität. Herzliches, freundliches und hilfsbereites Personal.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Werde den Club gerne weiterempfehlen
Große Anlage in der man sich relativ schnell zurecht findet. Man findet dort sowohl Ruhe wie auch angenehme Unterhaltung
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Essen, super Leute
Wir konnten am Abreisetag problemlos einen Late-Check-Out für 35 EUR buchen, so dass wir bis 17 Uhr im Zimmer bleiben konnten. Das war für uns perfekt, da unser Rückflug erst am späten Abend war.
Martin(61-65)Deutschland
Robinson Soma Bay in Ägypten, toll, immer wieder
Soma Bay ist ein toller Club. Ich werde da wieder hinfahren. Es gibt nichts zu bemängeln, höchstens, dass es in einem so heißen Land wie Ägypten, das Wasser den ganzen Tag über im Pool-, Strand- und Barbereich kostenlos zur Verfügung gestellt werden sollte. Aber das ist jammern auf höchstem Niveau.
Betty(51-55)Deutschland
Soma Bay
Sehr schöne Anlage, gutes Sportangebot, sehr nettes Entertainment Team. Auch für Singles geeignet. Sehr oft war Meet and Great, so lernte man immer neue Leute kennen. Der Hotel Manager ist flexibel und präsent gewesen und hat sich immer wieder etwas einfallen lassen, um die Gäste bei Laune zu halten.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Robinson Club den ich kenne
Kurz und knapp, der Club ist der Beste Robinson den ich kenne. Mega Highlight Abende unter freiem Himmel. Essen bombastisch inkl. großer veganen Auswahl. Vom Nahostkonflikt überhaupt nichts mitbekommen. Sport Events wie immer europäische Weltklasse inkl. super Fußballschule. Die Tauch Basis und Tauch Möglichkeiten einfach nur ein Traum. Danke Basti für Deinen unermüdlichen Einsatz. Olli Bester Clubchef mit toller rechter Hand Toni, Kompliment an Euch und Euer ganzes Team. Die Zeit bei Euch sind…