Hans Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes 3*** Hotel mit schlechtem Restaurant
Unser Zimmer war groß hatte Meerblick, große Fenster, Klimaanlage (als Heizung), Kühlschrank, wurde täglich von einer sehr freundlichen Reinigungskraft gründlich gereinigt. Der Safe war zwar vorhanden, sollte allerdings übertriebene 2,50 € / Tag kosten. Somit verstaubte er im Schrank ungenutzt. Das Hotel wurde uns zwar von HolidayCheck als 4****Hotel verkauft, was sich aber leider als Täuschung herausgestellt hat. Auf jeden Fall sollte man in diesem Hotel das Restaurant meiden. Es ist viel zu klein, zu laut und…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schön gelegenes Hotel mit vielen Schwächen
Schön gelegenes Hotel mit vielen Schwächen, Kurtze Wege in die Stadt zum Shoppen.Der Ausblick vom Zimmer auf eine alte Ruine nicht gerade berauschend, Teils unangenehme Gerüche auf den Gängen. Und als Krönung des Urlaubs mussten wir noch die Reparatur eines Garagentors bezahlen nur weil wir zufällig daneben standen als es defekt ging.
Claudia u. Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns so wohl gefühlt und möchten, dass es viele erfahren, wie toll es dort ist. Das Zimmer 304 hatten wir und fanden es so schön die Terrasse mit den zwei Liegen zu haben und somit das Meer, die Sonne und die Ruhe zu genießen. Das Zimmer inclusive Bad war sehr sauber und das Bett sehr bequem. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Schön war auch der Spa- Bereich, den wir leider nur 1x genutzt hatten. Sogar den Aussenpool haben wir genutzt, denn er ist beheizt und wir hatten Glück mit dem Wetter. Sehr…
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumlage
Die Lage des Hotels in der Altstadt von Albufeira -zentral und doch ruhig - kommt eigenen Erkundungen sehr entgegen. Das Haus war sehr gepflegt, ebenso die Einrichtungen, der Service aufmerksam. Das große Frühstücksbuffet wurde nicht nur den zahlreichen englischen Gästen gerecht. Die Gebühr für den Safe von 2,50 € pro Tag fanden wir hoch. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick mit viel Sonne.
Joseph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Die Lage des Hotels gestattet sowohl den schnellen Zugang zum Trubel der Stadt,als auch den schnellen Rückzug in eine " ruhige Ecke". Das Team der Frühstückskellner könnte etwas mehr Lebensfreude ausstrahlen. Verständige Barkeeper mixen eventuellen Regen lässig weg.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert
Hotel in ausgezeichneter Lage, direkt am Strand( wenige Stufen zum Strand bzw. Fahrstuhl), zur wunderschönen Altstadt ca. 200m, Zimmer sehr gute Austattung, wir hatten ein Zimmer mit Balkon direkt zum Meer, ausgezeichneter Service, freundliches Personal, zu reklamieren hatten wir nur einen fehlerhaften Fernseher, der umgehend repariert wurde, der Pool ist etwas klein geraten, aber der super Sandstrand war ja vor der Haustür.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes, sauberes Hotel am Strand. Kostenloses WiFi (Mikrowellenbestrahlung), sogar bis ins Zimmer. Vornehmlich Leute im Rentenalter. Bei Meerblick-Zimmer sehr schöner Ausblick auf die Bucht Albufeira. Preise im Hotel gehobene Kategorie. ALDI & LIDL in wenigen KM Entfernung (ca. 1.5 Km). Strand hellbraun, brauner Sand durchsetzt mit vielen zerbrochenen mitunter auch großen Muschelstücken. Wenn man direkt über der Pianobar wohnt, laute Musik bis ca. 22:45 ca. jeden oder jeden 2. Tag. Herrliche Natur und…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
klasse Hotel, sauber, freundliche und lustige Kellner, hatten großen Spass. Stadt und Nachtleben ganz toll, nicht langweilig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel an der Atlantikküste.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer die relativ kleinen Zimmer nicht mag, sollte eines der wenigen, deutlich größeren Premium-Zimmer buchen. Das Wetter war im Januar mit einer Durchschnittstemperatur von ca. 16° durchaus akzeptabel. Das Publikum im Hotel bestand, bis auf uns, aus überwiegend englischen Rentnern, welche dort Halbpension gebucht hatten. Eigentlich schade, denn die nahe Altstadt von Albufeira bietet auch im Winter genügend offene Restaurants.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In die Jahre gekommen...
Das eigentlich eher ältere Hotel hat die Kunst des "verkleidens" entdeckt. Alle Wände, ob im Zimmer oder im Bad, auf den Fluren, der Rezeption, und, und ,und...überall wurde mit Kunststoff- oder Metallplatten alles verkleidet.