Wilhelm Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fast an der Mosel
Die Atmosphäre des Hotels ist familiär. Von der Mosel ist es nur durch eine Straße getrennt. Ordentliche Zimmer mit nicht zu kleinem Bad. Klimaanlage. Hervorragender Bacon zum Frühstück.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Service und guter Lage.
Guter Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sympathisches Mosel-Hotel
Sympathisches und liebevoll eingerichtetes Mosel-Hotel. Durch die Lage am Moselradweg und abschließbaren Stellplatz perfekt auch für Rad-Reisende.

Franz Josef
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Klasse Hotel, super Service und sehr guter Standard
Das Hotel ist sehr wertig renoviert worden und ich habe mich super wohl gefühlt. Es sind ganz besonders jedoch die Menschen, welche dieses Wohlgefühl unterstreichen und daher möchte ich Frau Jenny S. ein großes Kompliment für den super Service übermitteln und ich komme gerne wieder
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach nur schrecklich
Schon der Eingangbereich des "Hotels" war zum Fürchten. Die Wachstischdecken auf den Tischen im Außenbereich hatten im letzten Winter reichlich Grünbelag angesetzt. Im Eingangsbereich schlug uns (7 Personen) ein muffiger Geruch entgegen. Dieser setzte sich in den Zimmern fort. Die Zimmer waren wahrscheinlich längere Zeit unbewohnt. Vor unserer Ankunft wurde weder Staub bewischt, gesaugt oder aber gelüftet. Das Schränkchen am Bett war klebrig. Die Dusche war außerordentlich klein und die Handtücher waren muffig, so…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schmuddelig und heruntergekommen
Das Hotel hat zwar eine schöne Lage, von der Mosel nur durch eine Schnellstraße getrennt, ist jedoch extrem heruntergekommen. Mein Zimmer war zwar sauber, aber die Ausstattung war sehr abgenutzt, vergilbte Tapeten, Risse in der Decke und nur minimalistisch eingerichtet. Das Bad war noch schlimmer. Weder Ablagemöglichkeit in der Dusche, noch ein Hacken für das Handtuch, das musste man über die Türfalle hängen und aus der Dusche kam allerhöchstens ein Rinnsal. Das Frühstück ist ebenfalls eher bescheiden gehalten. Man…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Naja, für eine Nacht
Bei unserer Ankunft gingen wir durch einen ziemlich ungeflegten Biergarten ins Hotel. Wir haben daher das hoteleigene Restaurant nicht in Anspruch genommen. Unser Hotelzimmer war sauber, allerdings war das Badezimmer so klein, dass man sich kaum darin drehen konnte. Auch das Frühstück war sehr knapp bemessen.
Sonja & Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub verbringen
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes, ruhiges Familienhotel, es zeigt sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, immer auskunftsbereit und ist stets für ihre Gäste da. Die Verpflegung war vorzüglichst, sehr schmackhaft und reichlich. Am Haus sind viele kostenfreie Parkplätze vorhanden. Wir fühlten uns im Hotel sehr gut untergebracht und konnten unsere Urlaubstage sehr gut genießen.
Josefa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel ist in Ordnung
Schönes,gemütliches und gut familiär geführtes Hote. Fam. C. immer freundlich und nett. Das Frühstück war gut und reichlich,das Essen immer lecker.Es war eine schöne und angenehme Woche im Haus.Sollten wir noch mal eine Reise an die Mosel machen,werden wir das Hotel wieder wählen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geheimtipp an der Mosel
Durch Zufall habe ich dieses Hotel im Internet endeckt und war positiv überrascht zu dem angebotenen Preis ein Hotel in dieser schönen Lage unmittelbar an der Mosel zu finden. Das Hotel hat einen traumhaft schönen Biergarten und eine sehr große Auswahl von sehr guten Moselweinen.