Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Das Hotel wurde 2017 renoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, August 2017)
Super für Kurzurlaub und Erholung!
Die Renovierten Zimmer (so wie meins) sind voll Super und riesig! Bei den nicht renovierten Zimmern wird es Zeit für eine Renovierung! Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. z.B. Großer Arber, Tschechien, Motorradtouren, Wandern!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für Wellness nicht geeignet
Wenn man keine größeren Ansprüche hat, kann man zufieden sein. Massagebereich ungenügend, Sauna ebenfalls. Personal sehr freundlich. Frühstücksbufett eher sparsam, Essen ansonst o.k. Das Gesamtbild des Hotels bedarf einer Rundumerneuerung
Sylvana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Viel Platz im renovierten, sauberen Familienzimmer
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, doch trotzdem kann man hier einen wunderschönen Urlaub verbringen. Das Essen war sehr gut und in dem Familienzimmer ist reichlich Platz. Wir kommen wieder!

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel wurde 2017 renoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, August 2017)
Wir fahren gerne wieder hin.
Ich war mit meinem Mann und meinen Großeltern im Hotel Falter. Das Hotel ist schon etwas älteres Baujahr, aber alles sauber. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Eigentümer und Pesonal super freundlich. Essen sehr gut. Wellnessangebote super.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Älteres Hotel,für 3Sterne ok,gutes Ausgangsziel
Das Hotel war als Schnäppchenangebot bei TUI zu buchen. Super Preis, habe auch nicht zu viel erwartet. Als wir angekommen waren, haben wir festgestellt, das vor dem Hotel ein Parkplatz angebaut wird,naja wir hatten drei Tage Baulärm, weil ein Wochenende dazwischen lag, war es auszuhalten. Das Hotel an sich, ist in die Jahre gekommen,rundherum hätte es gepflegter sein können. Z.B der Rasen hätte gemäht sein können... Haben ein Komfortzimmer gehabt und ich muss sagen, wir waren sehr zufrieden.Extra…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Perfekter Kurzurlaub
Unsere Kriterien für die Buchung des Hotels waren: 1. zwei Schlafzimmer mit zusätzlichem Aufenthaltsbereich 2. Frühstücksbuffet 3. Hallenbad Bei dem günstigen Preis wussten wir nicht, was uns erwartet. Wir wurden jedoch positiv überrascht. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alles ist sauber und ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer, kleiner Aufenthaltsbereich zwischen den Schlafzimmern, großes helles Bad und extra WC.) Sehr nette und überaus aufmerksame Bedienung Mittags und…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Preis-Leistung sehr gut
Da meine Tochter Zöliakie hat und nicht alles essen kann, war es überhaupt kein Problem das Abendessen geringfügig für Sie umzustellen. Hat super geklappt. Nochmals Dankeschön. Alle waren supernett. Es hat uns für die kurze Zeit sehr gut gefallen. Essen war mehr als genug. In der Schwimmhalle sollten die Wände etwas farbenfroher gestaltet werden oder ein bißchen Deko wäre auch ganz schön. Im großen und ganzen für diesen Preis mehr als zufrieden.
H.-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholsamer Urlaub für Leib und Seele
Unser erster Kurzurlaub in diesem Hause mit Sohn /Freundin sowie weitern 6 Freunden war sehr Erholsam. Empfang war sehr herzlich als wären wir Stammgäste. Die Atmosphäre läd in den Gasträumen zum verweilen ein. Service und Küche kann man jedezeit weiter empfehlen. Die Komfortzimmer (102+104) sind groß hell und freundlich eingerichtet. Zimmer lag zur Strassenseite trotzdem war es ruhig.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Service war super,sehr freundliches Personal und das Essen war spitze. Zimmer wurde täglich gereinigt. Massagen und Wellnessanwendungen waren absolut perfekt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Überraschend gut
Der äußere Anblick läßt ein wenig zu wünschen übrig und könnte gut einen neuen Anstrich gebrauchen. Doch das Essen und die Umgebung entschädigt alles! Im Ort Drachselsried ist nichts los, allerdings liegt es sehr zentral um von dort aus zu wandern. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt