Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
freundliches Hotel im Herzen des Bayerischen Walde
Kleines familiäres Hotel mit großem Wohlfühlcharakter. Wir haben hier einen Kurzurlaub (3 Nächte) verbracht und waren sehr zufrieden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Basen Fasten top
Wir waren zum Basen Fasten dort das war definitiv das richtige Hotel dafür. Es gibt einen ganz tollen Wellness bereich mit viel Platz für jeden
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kleines, nett und stets bemühtes Hotel
Kleines familiär geführtes Hotel im Bayerischen Wald. Besitzer und Angestellte extrem nett und hilfsbereit. Haus ist teilrenoviert, Gaststube und Frühstücksraum "wie früher", Eingangsbereich, Wellnessbereich und bestimmte Zimmer top modern. Wasserdruck ist im gesamten Haus leider sehr schwach, vor allem im Spa Bereich. Zudem wird die Wassertemperatur wohl nachts zurück gedreht, hatten leider morgens nach Benutzung des 24h geöffneten Schwimmbades keine Möglichkeit warm zu duschen.

Michaela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden wieder hinfahren
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig im Ortskern, mit Bus von Regen gut erreichbar. Die zimmer liegen im 1. u..2. obergeschoß, keine Störung durch Restaurantbetrieb im Erdgeschoß
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Preis-Leistung, ideal zum ausspannen
Sehr schönes familiäres Hotel mit einer Wahnsinns Küche Super auch zum Entspannen, weil es einen tollen Wellness Bereich gibt Im Sommer schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und im Winter fürs Skifahren Wir waren mittlerweile schon zweimal dort und werden definitiv wiederkommen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr freundlich und entspannt in gemütlichem Ort
Familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht, Speiseräume mit großen Fenstern, direkt an Wanderwegen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel bestens geeignet für eine entspannte Auszeit
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer war sehr geräumig und hell. Sehr benutzerfreundliche 24-Stunden-Öffnungszeiten für Swimmingpool und Infrarot-Kabine.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit zu empfehlen, wir waren begeistert!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, alle super freundlich, auf jeden Fall mehr als 3 Sterne! Wir waren absolut begeistert und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch im Winter ein gutes Hotel zur Entspannung!
Gepflegtes Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre. Freundliche Begrüßung, Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön - wir kommen wieder!
Schönes Hotel! Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Sehr nettes Personal! Das Essen war der Hammer! Wir kommen bestimmt wieder!