Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Ambiente
Sehr gute Ausstattung, sehr gutes Design, sehr zu empfehlen! Größe der Wohnungen Ideal, große Bäder und Duschen. Es hat uns gut gefallen
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne und perfekte Wohnung in sehr teurem Land
Perfekte Lage zum Skigebiet.. Nur kurze Wartezeiten an allen Liften. Güte Schneeverhältnisse. Nettes Reinigungspersonal. Ausreichend großer Skischrank für drei Paar Ski und Snowboards.. Mittagspause perfekt im Zimmer möglich. Wetter war während unseres Aufenthaltes nicht optimal. Wegen des Burton European Open , ein Snowboardwettbewerb,, gab es tolle Abwechslung, Gewinnspiele, Mini-Testfahrten usw.. Leider war alles drum rum für uns sehr teuer. So teuer war es in den vorangegangenen Jahren nicht.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Resort
Wir haben ein verlängertes Wochenende im März im Rocksresort verbracht. Das Resort liegt direkt an der Talstation der Bergbahnen Laax. Das Konzept ist gut, das Auto wird in der Tiefgarage abgestellt, danach ist alles zu Fuss erreichbar: Empfang, das Apartment, Skimiete, Ticketkauf, Restaurants & Shops etc. Die Wohnungen haben ein kleveres, modernes Desing mit einheimischen Materialien, alles im Minergie Standard. Das Team war freundlich, am Sonntag beim heavy check-in / check-out doch etwas an der Grenze der…
Jean-Pierre(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lässt keine Wuensche offen
Hotelanlage lässt keine Wuensche offen. Beim nächsten Aufenthalt in Flims / Laax ist die Unterkunft gegeben. Nochmals Danke.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Design zum Wohlfühlen - Lebensqualität
Einzigartig genial - Natur sowohl im Bereich Appartements (Eiche Stein ) wie auch in der Umgebung ! Luxus pur in einer grosszügigen Wohnung ..Umgebung sehr sauber und familienfreundlich. Parkierungsmögkichkeit 1A! Kommen gerne wieder !!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Traumhafter Skiurlaub für die ganze Gruppe
Zum 4. mal wunderschöner Winterurlaub; großzügige Ferienwohnung für 8 Personen mit 2 Bädern (eines mit Dampfbad), sehr angenehmes Ambiente, gemütlich und gleichzeitig sehr ästhetisch. Die Küche ist voll ausgestattet (großer Kühlschrank, extra Gefrierschrank), so dass man auch für 8 Personen richtig kochen kann. Piste bis vor die Haustüre, wir bewegen das Auto im Urlaub nicht, alle Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Anlage, ebenso Busstation. Ein wunderbares Skigebiet, sowohl für Pistenfahren, Freeride und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir werden wieder kommen, war total super!
Super Lokation! Tolles neues Appartment mit allem ausgestattet, sehr sauber. Es wurde an alles gedacht. Klasse Lage direkt an Umlaufbahn und Seilbahn. Essen und Einkaufsmöglichkeiten - alles sofort erreichbar in der Anlage. War total prima und preislich OK. Wir werden wieder kommen!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Einfach nur perfekt!
Das Rocksresort ist spitze, ich war anfangs skeptisch, aber das war der beste Aufenthalt in Flims/Laax/Falera den wir je hatten. Auto in die Tiefgarage gestellt und die Woche nicht mehr gebraucht. Super-netter Empfang am Check Inn, unser Apartment war noch nicht fertig, kein Problem, wir konnten uns in einem Raum im Hotel umziehen und direkt auf die Piste :-) Das Apartment ist super eigerichtet, mit allem ausgestattet was man braucht (elkt. Kaffeemaschine muss man mieten), alles edel und echt klasse gemacht,…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Urlaub in Signina ist immer wieder super
Wir kommen seit vielen Jahren nach Laax und immer ins Hotel Signina . Anfangs war ich skeptisch zum neuen Hotel-Konzept mit Dine around etc. Wir finden es in der Zwischenzeit echt super und sehr gut. Es ist immer super nach Laax ins Signina zu kommen
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Superpraktisch und sehr schön
Sehr stylische Ferienwohnungen, mit hervorragnder Infrastruktur. Direkt am Schilft und umgeben von diversen sehr guten Lokalen und Geschäften.