Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Übernachtungsmöglichkeit für die Rockys
Das Motel ist typisch amerikanisch. Mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub beziehungsweise einen Aufenthalt benötigt. Es liegt sehr gut zum Eingang des National Parks. Unsere Zimmer waren sehr groß und geräumig.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Hotel war unser Ausgangspunkt um den Grand Teton Nationalpark zu erkunden. Die Preise in Jackson Hole waren uns zu hoch und deshalb haben wir das Hotel gebucht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Guter Stopp auf dem Weg zum Yellowstone
Die Rocky Mountain Lodge im abgelegenen Ort Dubois im US-Bundesstaat Wyoming ist eine gute Station auf der Durchreise zu den Nationalparks Yellowstone und Grand Teton. Etwas irreführend ist der Name "Lodge", handelt es sich hier doch eher um ein typisch amerikanisches Motel, das sich im rustikalen Stil gut in die Landschaft eingliedert. Leider wird kein Frühstück in der Unterkunft angeboten.