Edi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut geführtes Hotel, sauber, freundliches Personal
Sehr gut geführtes Hotel im rustikalem Stil, direkt an einer Durchgangstrasse. Sehr freundlicher Empfang und schnelles Checkin, Zimmer gepflegt und Mobiliar nicht abgenutzt, Gutes WLAN, Morgenbuffet gut , natürlich amerikanisch . Genügend Parkplätze.
Tim Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut
Der Blick vom Hotel aus ist hervorragend. Auch die Zimmer und das Frühstück waren für den Preis in Ordnung. Definitiv empfehlenswert
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Günstiges Hotel für die Durchreise
Von außen schick, von innen nicht mehr sehr modern, aber zweckmäßig. Eine günstige Alternative zu den sehr teuren Hotels zentral in Glenwood Springs. Frühstück wie häufig in den USA nicht so toll.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehme Übernachtungsoption in den Rockys
Wir hatten uns Glenwood Springs als Zwischenstopp auf dem Weg von Moab nach Denver ausgesucht. Für eine Nacht haben wir im Rodeway Inn geschlafen. Das Zimmer war sauber und ordentlich, wenn auch etwas hellhörig. Das Frühstück war das übliche Continental Breakfast in einem, auch typisch, ziemlich kleinen Frühstücksraum.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut für Stopover auf dem Weg nach Aspen
Großes Zimmer, nah zum Zentrum und zu den Thermaleinrichtungen. Frühstücksauswahl ok. Wie so oft gab es keinen Frühstücksraum und man isst in der Rezeption quasi im Stehen. Der Highway stört kaum.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Als Stop-over ok
Ziemlich ausserhalb gelegen, aber gutes Diner fussläufig erreichbar, als Stop-over ok, ausser im Zimmer keine Sitzgelegenheiten/Aufenthaltsmöglichkeiten vorhanden.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenhmes, gutes Hotel
Angenehmes Hotel in gutem Zustand. Die Zimmer sind groß und sauber. Gut erreichbar und trotzdem nicht unangenehm laute Umgebung
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gehst so. Da gibt es bestimmt bessere.
Zur Info: Wir haben dieses Motel im Rahmen einer 4-wöchigen selbstorganisierten 9000 Km langen USA-Rundreise für 1 Tag gebucht und es deshalb hauptsächlich zur Übernachtung genutzt. Es handelt sich um eine Unterkunft mit geräumigen und einigermassen sauberen Zimmern. Parken kann man vor den Zimmern. Das Personal (oder wahrscheinlich die Besitzer)war allerdings unglaublich unfreundlich. Zudem hatten wir ständig Probleme mit den Schlüsselkarten, die anscheinend nur funktionierten, wenn sie Lust dazu hatten. In der…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gute Unterkunft in Glenwood Springs
- Lage direkt an der Hauptstraße und in Highway-Nähe, daher etwas laut - großes Zimmer - freundlicher Service - alles schon etwas älter, aber sauber und okay - kleine Frühstücksecke an der Rezeption - kurzer Weg bis zum Hot-Springs-Pool