Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(56-60)Deutschland
Gutes hotel in Strandlage
Sehr schöne grosse Gartenanlage . Zimmer mit Meerblick wunderschön😍 Sauberkeit und Service gut. Gute Anbindung an die Altstadt mit Bus oder Taxi. Komme gerne wieder😍☀️
Karin
Für Veranstaltungen bestens geeignet
Für eine Gruppe mit events sehr zu empfehlen, große Seminarräume Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Marion
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel
WIR HABEN EIN Gartenzimmer mit eigenem Pool einfach fantastisch, passt einfach alles wir sind sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.
Urlauber
Familienfreundliches Hotel mit schönen Außenanlagen
Gut für Familien mit mehreren Kids. Tolle Anbindung an den Strand. Schöne Außenanlagen mit mehreren Swimmingpools. Sehr familienfreundlich.
Ralf
Ideal für Gruppen, tolle Lage direkt am Strand, geräumige Zimmer
Coole Location in erster Strandlinie, großzügige Zimmer, Seminarräume mit guter Ausstattung, schöne Bar, umfangreiches Büffet
Brigitte (71+)Deutschland
Ich würde wiederkommen. Es war sehr schön hier. ☀️
Sehr großes Hotel. In den Speisesälen war es immer sehr laut, aber bei der Größe des Hotels bleibt das nicht aus. ☀️zum Strand kurzer Weg.
M.
Schöner Urlaub mit der Familie
Groß, gut, schöner Außenbereich, vielfältige Restaurants, gute und große Poollandschaft, gute Konferenzenräume
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super!
Gerne nächstes Jahr wieder ✅super Seminarräume ! Tolle Animation wir waren für den Preis mehr als zufrieden! Wir waren mit einer großen Gruppe und es hat alles gut geklappt !
Sven(46-50)Deutschland
Toller Platz für Urlaub und arbeiten
Toller Platz für Urlaub und arbeiten. Wir haben eine tolle Seminarwoche mit Mega Urlaub verbracht. Tolles Wetter, super Personal und leckeres Essen.
Tanja(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit Tollen Menschen...☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Tolle Lage aber nicht so toll sehr nahe am Strand.. aber der Service ist nicht der schnellste. Mussten lange warten Sauberkeit ging so