Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(66-70)Schweiz
Bei weitem kein 5 Stern Hotel
Das wir nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln konnten, aber mit einem Aufschlag von 650 Euro. Das Zimmer im sechsten Stock war eine Zumutung. Ekelhafter Geschmack. Morgenfrühstück in Ordnung. Essen eher schlecht mit Vergleich im Hotel Palladium in Falliraki. Speisesaal sehr laut und unangenehm. Wir haben nur dreimal im Hotel gegessen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Rhodos ist einen Besuch wert (oder auh zwei)!
Das 5 Sterne Hotel bietet alles, was ein Hotel dieser Kategorie u bieten haben sollte. Allerdings habe ich viele Angebote nicht genutzt, obwohl ich Wellness-Fan bin. Ich wollte lieber die Insel kennen lernen und habe eingie schöne Eindrücke erhalten (aber eine Woche ist so kurz!!!). Es war das erste Mal, dass ich in einem so großen Hotel mit über 500 Betten gebucht hatte, bevorzuge eher kleiner Hotels. Von aussen war ich gar nicht angetan, aber Pool und alles andere war wirklich schön gestaltet/eingerichtet.…
Miljana(14-18)Deutschland
None
Das Hotel ist sehr groß und Modern eingerichtet In den Doppelbettzimmer ist es entweder eine Couch die ausgezogen ist als Bett oder zwei einzelne Betten dir zusammen geschoben wurden.
Dagmar(51-55)Österreich
Es gibt Besseres!
Großer Hotelkomplex mit wenig Flair und leider viel zu kleiner Poolanlage. Ab 7. Stock schöne und neu renovierte Zimmer. Aufgrund der Größe eher Massenabfertigung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen empfehlenswert.
3 mal ist der Aufzug ausgefallen, hat dann ca. 3-5 Minuten gedauert bis dieser wieder einsatzfähig war. Bei 17 Stockwerken sind 3 Aufzüge zu wenig. An der Reziption kam man nur mit Englisch weiter.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider werden wir dort keinen Urlaub mehr machen.
Wir haben eine Woche Strandurlaub machen. Das Zimmer war okay, da es neu gemacht war (13.Stock). Es war morgen störend, dass die Putzkolonne ab 8 Uhr den Empfang, Toilettenbereich etc. gereinigt hat. Die Uhrzeit war für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Yvi Tsa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub auf einer zauberhaften Insel!!
Der Urlaub hatte alles was wir uns erhofft hatten, ein modernes und super gemütliches Bett (unsere ABAV2 Suite war traumhaft schön), einen tollen gepflegten langen Strand, leckeres Essen, romantische Strandspaziergänge, super Ausflüge in die nahe gelegene Stadt und an die herumliegenden Dörfer und Strände der Insel und natürlich super leckeres griechisches Essen!!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Luxus mangelhaft
Die Anlage war gepflegt und das Personal nett. Wer allerdings Luxusurlaub verbringen möchte wie im Angebot angepriesen ist hier falsch. Die Gäste am Pool haben sich unmöglich benommen und das Hotel ist mehr ein Tagungshotel als ein Luxushotel. Das Zimmer war sauber aber alt und runter gewohnt und keine 5 Sterne wert. Das Essen war ok aber auch nicht mehr und ebenfalls keine 5 Sterne wert. Der 50 Meter entfernt Strand ist tatsächlich da aber man hat das Gefühl direkt auf der viel befahrenen Straße zu liegen. Rhodos…
Lisa(26-30)Deutschland
Rodos Palace. 50% Palace 50% sanierungsbeduerftig
Leider ist das Hotel nur teilsaniert (Stand 09.2018) und wir haben leider eines der alten Zimmer bekommen, sodass das Zimmer als stark sanierungsbeduerftig (alt, Schimmel, zum Teil abgenutzte und beschaedigte Gegenstaende) zu beschreiben ist. Der Lobbybereich ist dagegen saniert, sehr gepflegt und sauber. Personal und Service ist sehr nett und hilfsbereit. Poolanlagen sind ebenfalls sauber und gepfegt. Leider liegt das Hotel an einer Hauptverkehrsstrasse, sodass der Geraeuschpegel rund um die Uhr als sehr laut zu…
Gabriele(51-55)Deutschland
Unterbringung in einem Nebengebäude
Hotel empfehlenswert,allerdings waren wir in einem Nebengebäude in einem großen Appartement untergebracht. Die Zimmer im Hauptgebäude können nicht beurteilt werden. Riesenanlage mit schönem Garten und Poolanlagen. Große Empfangshalle und mehrere Speiseräume wirkten gepflegt und sauber. Einige Sitzgelegenheiten allerdings in die Jahre gekommen.