Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arkadius(51-55)Deutschland
Ein super Hotel
Sehr schoenes ,schickes Hotel. Sehr nettes und stehts bemuehtes Personal.Zimmer und Hotel sehr sauber. Das Restaurant ist genauso gut.
Sabrina (19-25)Deutschland
Weiter zu empfehlen!
Uns hat das Hotel, die Hotelanlage und das Ambiente sehr gut gefallen. Das Zimmer und die Poolanlagen waren sauber und sehr schön. Ausserdem war das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch das türkisfarbene Meerwasser war ein Highlight für uns. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und empfehlen es gerne weiter!
selma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
weiter empfelbar auf jeden fall freundlichkei
lage ideal hotelpersonal sehr freundlich , essen sehr gut von allem etwas und reichlich, hotel sehr sauber, taeglicher handtuch wechsel
Valentina und Sergei(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Ottoverbbraucher sehr gut,ehrlich.
Hotel ist sehr gut, Service ist sehr gut ,Die Verpflegung ist sehr gut. 100 Punkten, Wir empfehlen Rhodos Palace gern weiter, und das ist Grund wieder zu kommen wieder.
Galina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es hat uns sehr gefallen. Insgesamt hat das Hotel vier Hotel Pools, eines davon ist ein Kinderpool, zwei Außenpools und ein Innenpool. Das Hotel bietet täglich ein Abendprogramm. Das Essen schmeckt sehr gut, es gibt eine Vielfalt an, verschiedenen Gerichten, frisches Obst und frisches Gemüse. Das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit (Deluxe-Zimmer). Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es ist ein Kies-/Sandstrand. Man sollte für den Strand Badeschuhe…
monika(66-70)Deutschland
wunderbarer urlaub
Es ist einwunderbares Hotel. wir sind sehr gluecklich, hier zu sein. die empfangshalle ist sehr beeindruckend, grosszuegig und elegant. die hotelangestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön, aber nicht vollkommen.
Strandnahes, weitläufiges Hotel mit schönen Resrraurants und einem tollen Freizeitangebot. Der Service ist hervorragend und das Ambiente sehr angemessen. Wir würden wiederkommen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel in welchem der Gast Gastlichkeit erfährt
Während der Urlaubswoche haben wir viele erholsame entspannende Stunden im Hotel und im Poolbereich verbracht. Die Größe und die enorme Anzahl von Zimmer/Better und die damit verbundene Anzahl an Urlaubern hat man nicht bemerkt nur an der Rezeption hab es verständlicher Weise Wartezeiten. Der Einsatz von vielen sehr freundlichen Mitarbeitern hat zu dem reibungslosen Ablauf aller erforderlichen Aktivitäten geführt, vielen Dank an dieser Stelle.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel in strandnähe
Das Hotel macht einen richtig guten Gesamteindruck. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, die Zimmer sind wunderschön und die Strandnähe ist auch ein absoluter Pluspunkt.
Isabelle(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt gegenueber vom Strand gelegen und somit auch fuer einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Die Ausstattung der Zimmer entspricht voll und ganz der Beschreibung. Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 20 Minuten zu erreichen und trotzdem ist kein Fluglaerm zu hören.