Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
3 Sterne
Alle Getränke waren kostenpflichtig, sogar Wasser am Abendessen. In der Rezeption hat nur ein Mensch Deutsch gesprochen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub auf Rhodos
Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt um Rhodos Stadt zu erreichen. Das Publikum des Hotels ist sehr gemischt teilweise sind die Leute sehr chick gekleidet, es ist aber auch was für Normalos). Wir fühlten uns sehr wohl, schade ist nur, dass keine Liegen am Strand inklusive sind.
JANNIS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nie wieder- keine 2 Sterne!
Hauptgebäude sehr veraltet. Drei Fahrstühle (max. Personen) für 20 Stockwerke. W-Lan nur in Lobby. Keine zwei Sterne wert
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überfordertes Personal an der Rezeption
Großes Hotel, eine stark befahrene Straße zw. Meer und Hotel. Strand ist grau mit großen und kleinen Kieseln, für Kleinkinder nicht geeignet
Antje(41-45)Deutschland
Schön, nach einer Modernisierung perfekt
Das Rhodos Palace ist eine riesige Hotelanlage mit mehreren Nebengebäuden. Sehr pompös wirken die öffentlichen Bereiche wie Eingangshalle und Frühstücksbereich, jedoch mindert sich die Freude ein wenig wenn man in die in die Jahre gekommenen Zimmer im Hauptgebäude guckt. Die Standartzimmer bräuchten bald eine Modernisierung, sie sind zwar sauber und funktionstüchtig, wirken jedoch durch die Bauart etwas alt. Die Bungalowzimmer hingegen sehen sehr toll aus sie haben sogar einen eigene Pool. Für alle anderen gibt es…
Bernd(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb Rhodos-Stadt aber ist in guter Nähe um Shoppingtrips oder Sightseeing zu unternehmen. Ich mochte an dem Hotel die breit gefächerte Kundschaft aus vielen verschiedenen Ländern. Auch war von jungen Erwachsenen bis Rentnern jede Altersgruppe vertreten. So hatten wir viele spannende Gespräche an der Poolbar.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rhodos palace zum zweiten Mal
Ich war dieses Jahr mit meiner Familie zum zweiten mal im Rhodos Palace. Wir waren letztes Jahr eine Woche im April da und es gefiel uns sehr gut, deshalb sind wir dieses Jahr gleich 2 Wochen da geblieben.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Woche Traumurlaub
Wir waren eine Woche im Juni im Rhodos Palace. Wir waren das erste mal hier auf Rhodos und habe das Hotel und die Insel von einem Arbeitskollegen empfohlen gekriegt.
Marco(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir waren ein Woche Anfang Mai im "Rhodos Palace" und können das Hotel weiterempfehlen. Die Anfahrt vom Flughafen ging recht schnell, der Shuttle hat uns abgeholt und direkt ins Hotel gebracht. Der Check In ging relativ langsam von statten, da zu der Zeit viele Leute eingecheckt haben. Als wir dann an der Reihe waren wurden wir von einem netten jungen Mann bedient, der uns ein schönes Zimmer mit Meerblick gegeben hat. Meine Frau kann nicht mehr so gut laufen, deshalb haben wir nach einem Zimmer in der Nähe des…
Uwe(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sowohl für normale Touristen als auch für Veranstaltungen von Firmen ausgelegt, das hat für den normalen Urlauber sowohl Vorteile als auch Nachteile. Zuerst zu den Vorteilen. Um für Firmen attraktiv zu wirken wird hier viel auf das Aussehen gesetzt, besonders im Empfangsbereich. Auch toll fand ich die ganzen Menschen mit denen ich mich über die Geschäftswelt unterhalten konnte in der ich auch Tätig bin. In unserer Urlaubszeit war eine große Firmenversammlung hier und in den Tagen war es wirklich…