Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Schöner Familienurlaub
Wir waren Ende Mai mit den Kindern 2 Wochen hier Urlaub machen. Unser Zimmer war im Executive Wing, im mittleren Gebäude und war sehr schön ausgestattet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in der Nähe von Rhodos Stadt
Sehr großes Hotel mit schöner Poolanlage. Der Essensraum ist etwas unruhig und laut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Verpflegung insgesamt zufrieden.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
5 verstaubte Sterne
Wir hatten eine Zwangsübernachtung in diesem Hotel, da unser Flug sich um einen Tag verschob. Das hotel scheit auf so ewtas eingestellt, sehr routiniert und schnell wurde eine ganze Maschine eingecheckt. Wir bekamen ein Familienzimmer im Nebengebäude. Schön groß, das Bett im Elternzimmer sehr bequem mit TV direkt vor dem Bett, Badezimmer, und anschließend noch ein Wohnzimmer mit Ausklappcouch und Balkon. Die nebengebäude sind optisch ansprechender als das häßliche Hauptgebäude. Geputzt war nicht sehr gründlich,…
Sebastian(19-25)Deutschland
Ein guter Urlaub
Alles in allem hatte wir eine schöne Woche im Rhodos Palace. Flug ging schnell&gut, die Anreise zum Hotel dauerte nicht lange, das einchecken hat allerdings etwas gedauert wegen einer Gruppe die vor uns ankam.
Anne(41-45)Deutschland
Ein solides Hotel
Insgesamt hatten wir einen echt schönen Urlaub auf Rhodos und einen tollen Aufenthalt im Rhodos Palace, auch wenn das Hotel einige Verbesserungsmöglichkeiten hat.
Jens(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Äußerlich betrachtet macht das Hotel einen ziemlich großartigen Eindruck, der gesamte Eingangsbereich und Poolbereich sind sehr schön gestaltet. Die Gäste kommen aus sehr unterschiedlichen Ländern und alle Alter sind vertreten, jedoch vermehrt Ältere Menschen.
Martina(31-35)Deutschland
Schöne Anlage an der Westküste
Wir hatten unseren Aufenthalt im Rhodos Palace gar nicht geplant, wir wurden spontan für 2 Tage umgebucht, weil unser Hotel ausgebucht war. Wir haben ein Zimmer im VIP-Wing bekommen, welches vielleicht sogar noch besser war als es klingt. Unser Zimmer hatte Meerblick, war sehr groß und schön und hatte ein echt tolles Badezimmer. Leider liegt das Hotel an der Westküste welche ein wenig windiger und mehr für Sportler geeignet ist, aber wir haben und einen Mietwagen gemietet und konnten so die ganze Insel erkunden.…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Große gepflegte Hotelanlage
Weitläufiges Hotel mit riesengroßem Indoor-Pool und schöner Aussenanlage mit mehreren Pools. Die Apartments liegen am Hang und sind geräumig und mit moderner Küche ausgestattet. Das Badezimmer war allerdings etwas in die Jahre gekommen, ebenso wie der TV.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spontaner Auffenthalt
Wir hatten unseren Aufenthalt hier gar nicht geplant, unser Flieger ist ausgefallen und so wurden alle Passagiere im Rhodos Palace untergebracht. Das scheint öfters zu passieren, denn das Personal schien damit gut umgehen zu können und so wurden wir in ein Familienzimmer im Nebengebäude gebracht. Darüber waren wir sehr froh, da das Hauptgebäude im ersten Moment eher hässlich wirkte. Nun, das Zimmer im Nebengebäude war recht schön, allerdings wurde scheinbar nicht richtig durchgeputzt, was vielleicht auch daran…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schön!
Super Ausblick vom Balkon, sehr schönes Zimmer. Personal freundlich & gutes Frühstücksbuffet. Gepflegte & nette Anlage.