Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert Paul(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Massenabfertigung im Speisesaal
Sehr lauter Speisesaal - Auswahl eher beschränkt Für ein Glas Wein muss man das Personal fast nötigen - passt nicht für 5 Sterne Anlage in Ordnung Vieles ist halb defekt - Wenn man es meldet wird es aber sehr schnell repariert. Glanz vergangener Zeiten
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für einen Layover ok
Sehr gutes Büffet in der Nacht. Ich war dort im Rahmen eines Layovers, also nicht ganz freiwillig, aber diese Leistung war erstaunlich gut. Check in war auch völlig reibungslos, ebenso check out.
Tolik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Möglichkeiten zur Verbessrung
Insgesamt war alles ganz gut. Der Rezeptionsbereich, das Dome und die Pools waren klasse, das Zimmer sehr altmodisch, jedoch stets sauber. Allerdings muss man Folgendes wissen: die Animatoren im Hotel sind aus Italien und sprechen in erster Linie italienische Gäste an und sind für andere weniger präsent. Die Aufzüge sind der absolute Wahnsinn (negativ gesehen). Wenn man in den mittleren Stockwerken wartet, kommen diese meistens immer voll von oben, bzw. voll von unten an, so dass während des gesamten Aufenthalts…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt ein gutes Hotel
Während unserer Rundreise mit RSD blieben wir zwei Nächte in diesem Hotel. Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel mit einem super Service und einer toller Gesamtanlage! Wenn man nicht gerade auf einen ruhigen Strandurlaub aus ist, kann man sich hier wohlfühlen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel
Wir waren dieses Jahr das erste Mal auf Rhodos. Meine Eltern waren schon mal im Rhodos Palace und sie haben es uns weiterempfohlen-zum Glück! Wir hatten hier eine auf Rhodos eine wirklich nette Woche mit ganz viel Sonne, danke auch an das Hotelpersonal, das den Urlaub wirklich perfekt gemacht hat. Zum Hotel kann ich nur sagen dass es uns komplett zufrieden gestellt hat. Ich glaube das Wetter war auch ein wichtiger Faktor, der den Urlaub so schön gemacht hat, wir haben nicht erwartet im April 7 Tage Sonne mit…
Nicole(19-25)Deutschland
Romantischer Urlaub
Mein Freund hat mir zum Geburtstag einen Überraschungsurlaub auf Rhodos im Rhodos Palace geschenkt und im April sind wir beide dort hin geflogen. Das Hotel ist sooo schön, bei Ankunft gab es einen kleinen Snack und Getränke aufs Zimmer, das fand ich toll. Das Zimmer war auch super, vor allem der Balkon mit Meerblick war Abends zum Sonnenuntergang ein Traum! Falls ihr einen romantischen Urlaub machen wollt, ist das Hotel empfehlenswert, die Wissen wie man eine romantische Stimmung macht :)
Anne(51-55)Deutschland
Ein echter Palast!
Wir hatten hier einen wahrlich wunderschönen Urlaub erlebt und aus dem Grund können wir die Insel und das Hotel unbegrenzt weiterempfehlen! Den ganzen Urlaub über war das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Zimmergröße war gut, gestört hat mich nur, dass es in unserem Badezimmer keine Klobürste gab, die wurde auf Nachfrage allerdings gebracht. Das Essen war gut, positiv ist mir noch aufgefallen, dass hier wirklich in allen Bereichen auf Sauberkeit geachtet wird!
Katharina(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel von einer Kollegin empfohlen gekriegt, sie war letztes Jahr hier und hat es in höchsten Tönen gelobt. Da mein Mann seinen Urlaub im April nehmen musste, sind wir schon im Frühling in den Urlaub gefahren. Ich war zuerst ein wenig kritisch ob das Wetter zu der Zeit gut sein würde, doch wir wurden nicht enttäuscht, eine Woche Sonne pur! Das Hotel war so schön wie von meiner Freundin beschrieben, das Personal war höflich und das Essen gut! Empfehlung!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub auf Rhodos
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub, also würde ich das Hotel definitiv weiter Empfehlen. Wir waren jetzt sehr früh im Jahr mit noch nicht so sommerlicher Temperaturen, doch das war nicht so schlimm, der Urlaub war trotzdem toll. Schwimmen konnten wir im Indoorpool, besonders schön für die Kinder. Am Zimmer war nichts zu beanstanden und es war dem Preis angemessen. Ich fande es etwas schade, dass nicht so viel deutsch gesprochen wurde, so musste mein Mann der Englisch sprechen kann, vieles für uns machen. Das…
Jörg(41-45)Deutschland
Solides Hotel
Solides Hotel auf Rhodos. Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt, mit dem Shuttle haben wir 40 Minuten vom Flughafen gebraucht. Ganz gut ist die Lage direkt am Strand, wobei hinzuzufügen ist, dass Rhodos nur Kiesstrände hat, schön war der Strand trotzdem. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Badezimmer fand meine Frau besonders schön. Alles in allem gibt es wenig zu meckern, höchstens der Röhrenfernseher wäre ein Punkt.