Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schnorchelträume und kulinarisch Besonderes
In meiner Bewertung wird es nur um meine 2 Hauptkompetenzen gehen - Schnorcheln und Essen - und für beides hat der Urlaub die volle Punktzahl verdient. Der Service war trotz (oder wegen?) meiner gelegentlichen Sonderwünsche als bestens zu bezeichnen, die Atmosphäre chillig, die Schnorchlertruppe, die sich quasi automatisch mithilfe des Hotel-Schnorchelguides findet, rundete mein Urlaubserlebnis ab. So, genau so! So wollte ich es!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider kein Essen auf der Terasse mehr möglich.
Wir waren von 14.2. bis 21.2. nun zum 3. Mal im Rohanou. Bisher waren wir vom Gesamtkonzept (ruhige Athmosphäre, angenehmes Ambiente, freundliches Service, wunderbare Tauchbasis mit ausgezeichnetem Hausriff) vollkommen überzeugt. Leider wurde das Essen - wie schon in den Bewertungen davor erwähnt - in den Lobbybereich verlegt. Wir waren mit der Situation nicht glücklich: starke Geruchsentwicklung wenn am Abend Fleich gebraten wurde, der Raum ist insgesamt sehr laut, das Ambiente ist einer Bahnhofshalle ähnlich,…
Linda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert! Beste Riffe!
Personal freundlich und hilfsbereit. Hotel hat eine tolle Lage direct am Meer. Wunderbare Strände z. Tauchen und schnorcheln. Nach Empfehlung von Muhammed, habe mich an den Nubi gewendet. Mit Unterstützung v. Nubi die wunderbare Meereswelt erlebt. Unvergessliche, traumhafte Riffe, wunderbare und unvergessliche Unterwasserwelt. Danke an Manager des Hotels(Aml??, Sorry, sein Name vergessen) für alles und viel Erfolg weiterhin.
31.05. - 29.07.262 ERW
Jörg und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Süße kleine Anlage, top Personal und tolles Riff
Wir waren Ende September für eine Woche in diesem schönen kleinen Hotel, das mitten im Nirgendwo liegt. Wer Ruhe sucht und relaxen, tauchen oder schnorcheln möchte, ist hier gut aufgehoben. Es liegt etwa in der Mitte zwischen Hurghada und Marsa Alam. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte ca. zwei Stunden. Der Check-In verlief reibungslos, freundlich und schnell. Wir hatten das Zimmer 101, welches ein Superior-Zimmer war. Dies haben wir so gebucht, weil die Standardzimmer nicht über einen Balkon oder eine…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles hotel. Immer wieder
Sehr schönes hotel. Essen gut, Zimmer gut, Service sehr gut. Seht schöner Strand und sauber. Wunderbares hotel zum erholen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht zu empfehlen!
Kleines Hotel mit schönem Riff zum schnorcheln und tauchen durch neues Management runtergewirtschaftet Keine Weiterempfehlung!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur das Hausriff ist den Aufenthalt wert.
- Spa war die ganze Woche geschlossen :-(. Massage war eine Grund für uns. - Wie üblich in der Klasse: Essen in Ordnung, aber mehr auch nicht, "Reservierung" der Liegen schon ab früh morgens, ... - Hotel ist relativ klein, aber trotzdem 2x Folkloreabend in einer Woche - fanden wir nicht gut.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder!!!
Super leckeres abwechslungsreiches Essen. Angestellte sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Um eine Woche Sonne zu tanken absolut perfekt. Kein Liegenkampf am Pool :) wir kommen nächstes Jahr im Frühjahr wieder!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum Tauchen super
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Nachteil. Man kann nicht auf der Terrasse essen.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub mit dem allerbesten Service!
Schönes Schnorchel-/Taucher-Hotel mit super freundlichem Service und familiärem Flair! Unvergesslicher Urlaub dank dem tollem Personal!