Kleines aber feines Hotel. Leider haben wir keinen Flug nach Marsa Alam bekommen und hatten dadurch 2.5 Std Transfer von Hurghada. War aber Ok. Hotel etwas außerhalb, nach El Quesir sind es ca. 15 Minuten mit dem Fahrservice, der über die Rezeption gebucht werden kann. Essen ist lecker. Wir hatten all inclusive gebucht, geht bis 22 Uhr, was ich gut fand, weil dann Ruhe ist und kein Remmidemmi bis in die Nacht. Personal meist sehr freundlich. Im Restaurant wurden leere Gläser nur abgeräumt, gefragt ob man noch…
Es ist eine kleinere Hotelanlage mit angenehm unaufgeregter Atmosphäre, die meinem Ruhebedürfnis entgegen kam. Das Hausriff zum Schnorcheln ist prima - das war mein Hauptinteresse.
Ich war vom 22.06. bis 29.06. Gast dieses Hotels und kann euch von einem wirklich genialen Riff und tollen Hotel berichten.
Das Riff:
Einstieg klappt wunderbar über einen soliden Steg - sicher, keine schmierigen Holzbretter oder so - alles hochwertig!
Das Riff selbst ist wunderbar! Sehr Artenreich und mit schönen Korallen, wenig Schäden und sehr sehr wenig Plastikmüll.
Täglich mehrmals kam ein Adlerrochen vorbei. Ein Oktopus ist häufig direkt am Einstieg zum Riff. Schildkröte war mehrfach da, Kugelfische,…
Das Hotel ist ein kleines familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service und ein absoluter Traum für alle, die entspannen wollen und zum schnorcheln und tauchen eine ruhige Unterkunft suchen.
ruhiges Taucher-/Schnorchler-Hotel mit super Essen
kleines gemütliches ruhiges Hotel ,perfekt zum tauchen und schnorcheln aber nur über den Steg - tolles Riff mit super Tauchbasis direkt dabei, keine Abendanimation , Preis/Leistung stimmt
Keine 4 Sterne! Ein erholsamer Urlaub sieht anders aus! Können die vielen positiven Kommentare nicht nachvollziehen. Uns stellt sich die Frage, wie diese zustande gekommen sind?
Es gab weder Umkleide noch Dusche/Toilette am Strand. Generell zu wenig Liegen (wer morgens spätestens um 7 Uhr nicht reserviert hatte, bekam einfach keine) Wo waren die ausgeschriebenen 3 Restaurants / 3 Bars plus Poolbar?