Top Hotel, es passt einfach alles, sehr gute Küche
Ein schönes kleines Hotel, welches über ca. 75 Zimmer verfügt. Wir waren zum 3. Mal im Rohanou. Das Hausriff ist einfach fantastisch und über einen knapp 100 m langen Steg erreichbar. Traumhafte Unterwasserwelt erwartet den Schnorchler und Taucher. Keine Animation, ideal um zur Ruhe zu kommen, sich zu entspannen und zu erholen.
Kleine Oase der Ruhe. Kein Bingo- oder Karaokeabend. Animation sehr dezent. Auch keine dröhnende Disco_musik am Pool. Ich wollte Ruhe, Wasser und ein Riff.
Die Anlage ist zum Tauchen und Schnorcheln Ideal. Aber für jüngere Leute die am Abend noch mal was unternehmen wollen bzw was trinken möchten, eher nicht zu empfehlen.
Unser Reiseleiter war die reinste Katastrophe!!! gelangweilt und unerfindlich.. (FTI)
Alles hat gepasst, Wetter, Essen, Tauchen Unterkunft. Habe mich sehr wohl gefühlt, wie in einer Familie. Meine Fatima und das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Hausriff, perfekt für Schnorchler u. Taucher! Gute Küche, Salatbuffet könnte etwas mehr Auswahl haben. Alle Angestellten sind dort sehr freundlich und stets bemüht dem Gast alles Recht zu machen.
Unsere dort lieb gewonnenen Freunde sind Mansour der Stretching Coach und Schnorcheguide, sowie IBU der seinen Job als Photoshooter sehr ernst nimmt und sensationelle Urlaubsbilder von euch schießt.
Nicht zu vergessen Ahmed aus dem roten Gewürzzelt mit seiner Zauberformel gegen Sonnenbrand…
Ein kleines Hotel mit ökologischem Aspekt, sprich keine großartigen künstlich bewässerte Blumenanlagen, Wasseraufbereitung, Qualität der verwendeten Produkte usw
Man legt allergrößten Wert darauf, dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt ganz für sich an einer schönen Bucht. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexen und hat einen ausreichenden Pool. Es wird bevorzugt von Tauchern und Schnorchlern gebucht, weil das Riff hier besonders schön und unversehrt ist.