Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Etwas für Ruhesuchende mit geringen Ansprüchen
Sehr kleines sehr ruhiges Hotel an einen tollem Riff. Durch die geringe Anzahl der Zimmer alles reduziert mit wenig Abendprogramm. Zimmer teilweise ohne Balkon oder Terrasse. AI nur bis 22 Uhr und nur an der Poolbar. Getränkeauswahl sehr begrenzt. Bar in der Rezeption war immer geschlossen. Essen gut mit übersichtlicher Auswahl. Sauberkeit ist in der kompletten Anlage auch für ein afrikanisches Hotel schlecht.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns nicht flop, eher top!!!!!!!
Kleine übersichtliche Anlage. Wer hier Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren zwei Wochen zum Schnorcheln dort und unsere Erwartungen wurden voll übertroffen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit super Hausriff und Tauchbasis
Super Preis Leistungsverhältnis, Zimmer sehr gut und sauber die Küche hat alle Erwartungen übertroffen. Die Tauchbasis im Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das Hausriff ist eines der besten am Roten Meer, wir waren 14 Tage dort und haben es nicht geschafft alles kennenzulernen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel!!!!! Auch für Behinderte geeignet! Mit einem Traumriff!!! Es ist ein kleines Hotel (max 165 Gäste), was bedeutet, es bleibt auch bei voller Belegung schön übersichtlich und ruhig. Genau das haben wir gesucht! Keine Animation! Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen, Franzosen und Italienern besucht. Für Ägypten sehr selten: es ist Rollstuhl gerecht gebaut - toll! Unser Zimmer war sehr schön und sauber! Das gesamte Personal war entspannt und gut gelaunt. Wo man Hilfe gebrauchte, bekam man sie…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel keine 96 v. H. positive Bewertungen wert
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel, Essen wenig abwechslungsreich und eintönig, Alles inklusive eher eine Mogelpackung, da viele Getränke extra zu bezahlen sind. Riff mit wenig Fischen
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiäres Hotel, wunderbares Riff
Das Rohanou Beach ist eine angenehm kleine Einrichtung mit ca 80 Zimmern. Das Hotelmanagement ist präsent, kümmert sich um Instandhaltung, Küche usw. und ist immer ansprechbar. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse beziehen. Unser Zimmer (120) war groß, komfortabel, wohl gepflegt durch den Zimmerservice. Die Küche war hervorragend, weit besser als in vielen von uns in den letzten Jahren besuchten Resorts am Roten Meer: Auch bei zweiwöchigem Aufenthalt war das Essen immer noch abwechslungsreich,…
Franz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastisches, empfehlenswertes Ressort.
Grosszügige, kleine und familiäre Anlage mit Swimmingpool. Sehr freundliches Personal. Diverse ruhige Plätze zum Erholen direkt am Meer. Intaktes Riff direkt in der Anlage.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gebuchte Leistung nicht erhalten aber Tolles Riff
Das Hotel hat ein traumhaft schönes Riff mit 2 kleinen Badebuchten in denen es angenehm windstill ist und einem Badeplato wo es trotz Windschutz sehr zieht. Das Hotel selber ist relativ schlicht und einfach. Die Architektur überzeugt nicht. Es gibt 3 Komplexe, zwei kleinere sind neu gebaut, dort werden die Stammgäste untergebracht. Der größere Komplex ist so gebaut, dass fast alle Zimmer einen schlechten Ausblick haben. Man schaut auf Mauern, Dächer, Poolwände etc.. Die Fenster sind sehr klein und es ist kein…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Urlaubsziel! Wir kommen wieder
Tolles Taucherhotel mit kleinen Mängeln. Nicht unbedingt für feierwütige geeignet oder Kinder. Aber für Taucher und um Ruhe zu finden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub in ruhiger Lage, direkt zum Entspannen
Ein ruhiges Hotel in sonniger Lage bei viel Wasser und Tauchsport. Essen ist gut und verträglich. Service ist angenehm und jede negative Kleinigkeit wird bei Meldung versucht sofort zu beheben. Strand und Steg ist gut erreichbar. Für Gehbehinderte etwas mühsam, da es beim Rückweg bergauf geht.