Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hat rein gar nichts von einem Superior Hotel
Ich kann leider die teilweise überschwänglichen Bewertungen nicht verstehen. Die Lage ist toll & ruhig, aber das war es dann auch schon. Das Zimmer war muffig & überheizt, das Bad hätte eine hygienische Reinigung sehr nötig. Der Service alles in allem durchwachsen, das Frühstück ist das Einzige was einem Superior Hotel entsprechen könnte.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum zufrieden
Tolle Burganlage, sehr hübsche Zimmer, klasse Spa, freundliches Personal. Kostenlose Burgführung mit der Chefin. HP sehr empfehlenswert. Rundum zufrieden.
Marina(61-65)Deutschland
Für Ruhesuchende ideal.
Es ist ein sehr schön restauriertes Wasserschloß mit einem gepflegten Schloßpark. Sie Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet. Wobei wir das sehr große Hochzeitszimmer bekommen haben. Sehr urig, selbst die Dielen knarschten. Das Badezimmer war sehr modern und riesengroß. Dusche und Badewanne. Alles sehr sauber. Der Spabereich wurde sehr schön in die alten Gemäuer integriert. Ein großes Schwimmbecken und diverse Liegen zum Entspannen. Natürlich gab es auch eine Sauna und einen Whirlpool. Auch hier war alles…

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Oh, oh, oh - was ist nur passiert?
Es sollte ein Wohlfühwochenende werden. Dazu gehört die wunderbare Location, aber auch sehr gutes Essen. Leider müssen wir für uns sagen, wir kommen erst wieder, wenn hier wieder alles zusammenpasst. Ein drittes Mal werden wir nicht so schnell wieder Gäste des Wasserschlosses Westerburg werden.
Bernd(66-70)Deutschland
Für Ruhe suchende ideales Hotel mit super Chefin
Mit Liebe zum Detail renoviertes Wasserschloss. Die Ursprünglichkeit der Burg wurde beibehalten und vermittelt etwas an Lebensgefühl vergangener Jahrhunderte. Ein Wohlfühlhotel mit prima Chefin.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Als Angebote kann man es mitnehmen.
Eigentlich eine wundervolle Location. Es macht jedoch einen eher ungepflegten Eindruck.. Der Schlossgarten war in einen schlechten Zustand.
Peter(61-65)Deutschland
Nur bedingt weiterempfehlbar!
Der erste Eindruck ist WOW! Bei näherem hinsehen sieht man das sehr viel im argen liegt. Die Gartenanlage ist ungepflegt und macht einen verwilderten Eindruck. Das Zimmer ist ok aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Den Sekt der bei Ankunft bereitstehen sollte gab es erst auf Nachfrage und kam dann und hatte Zimmertemperatur. Das Abendessen sollte ein 4 Gänge Menü sein war dann als Buffet aufgebaut alles auf einer länge von ca. 2 Metern und nichts war gewürzt. Die Zwiebelsuppe zum Beispiel schmeckte wie…
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit seinem altertümlichen Gemütlichkeit.Gut zum entschleunigen.Die Poolanlage mit Sauna sind sehr schön.
AJe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lieber nicht...
Leider haben wir ein defektes Zimmer aus dem Altbau bekommen. Die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Bad mit Spam in den Fugen. WC unter dem Rand seit Jahren nicht gereinigt. Überall Spinnweben und kleine Fischli an der Wand laufen. Restaurant hat 4 Sterne Preise, jedoch nur normalen Standard geliefert. Hotel soll im April 2019 auf 4*Sterne geprüft und Bestätigung bekommen haben. Wo sollen diese sein? Zum Glück nur 2 Übernachtungen. Sorry, geht gar nicht!!!
Sigrid(61-65)Deutschland
liebevoll restaurierte Burg, schmackhaftes Essen
Zwischen Harz und Magdeburger Börde, mitten im "Nirgendwo" findet man so eine Perle! Mittelalterflair mit Wellness zu vereinen hat schon was.