Nicole(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Herrliche Wohnung
Die Wohnung ist sehr geräumig. Vor allem die Wohnküche ist herrlich um manche Stunde mit einander zu verbringen. Es hat uns sehr gefallen. Die Wohnung is hell und gross und geschmackvoll eingerichtet.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wer Ferienwohnung plus möchte, ist hier richtig!
Eine wunderschöne Ferienwohnung, sehr liebevoll eingerichtet! Ausserdem hat man die Möglichkeit, Sauna und Dampfsauna zu benutzen, bzw. im Fitnessraum zu sporteln. Man hat trotz Ferienwohnung das gefühl im Hotel zu sein! Das Vermieterehepaar ist stets zur Stelle, sollte es Fragen oder doch einmal ein Problem geben!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superunterkunft für unseren Wander- und Badeurlaub
Wir haben uns in der Ferienwohnung Romantik sehr wohl gefühlt: viel Platz, großzügig ausgestattet, sehr sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Hervorragender Ausgangspunkt zum Wandern, Radeln, Baden, .. und abends in der Sauna schön relaxen :-) Gerne wieder!!

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub am Achensee
Wir haben wunderschöne Tage in dieser Ferienwohnung am Achensee verbracht. Die Wohnung ist sehr schön, sauber und hervorragend ausgestattet. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Betreiber sind sehr nett und haben uns mit tollen Tipps versorgt. Besonders hat uns auch der Brötchenlieferservice gefallen. Wir werden garantiert wieder kommen :-)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden, gern wieder
Wir waren eine Woche zu zweit (Feb./März) im Appartement Romantik und waren überaus zufrieden - mit dem Appartement selbst wie auch mit der Betreuung durch die Vermieter. Das Appartement ist großzügig geschnitten, auch für 4 Personen, Insbesondere der Wohn- und Küchenbereich sind geschmackvoll eingerichtet. Besondere Highlights sind die Essecke, die in einem pavillonartigen Erker untergebracht ist, der nach Süden hinausgeht und einen wundervollen Blick auf die Berge ermöglicht, ebenso der Ofen, der für besondere…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geräumige, gut ausgestattete und gemütliche Wohnung
die Wohnung "Romantik" besticht durch ihre Größe und gute Ausstattung. Die gemütliche Essecke ist optimal für eine Familie, lädt zum gemeinsamen Essen und Spielen ein. Die Küche ist mit allem ausgestattet was der Koch benötigt, wunderbar! Einziger Minuspunkt sind die unterschiedlichen Höhen der Bodenbeläge (Fliesen auf der Diele sind höher als das Laminat in den Schlafräumen). Daher ein Punkt Abzug bei der Behindertenfreundlichkeit.Unser Sohn (etwas gehbehindert) blieb bei jedem Übergang in einen anderen Raum…
Manuela(36-40)Österreich
Herrlicher Urlaub in Pertisau
Wir haben unseren Aufenthalt im Appartement Romantik sehr genossen. Das Appartement ist sehr großzügig (was für einen Winterurlaub mit Familie ideal ist), sehr schön, modern und auch liebevoll eingerichtet. Am besten hat uns die südseitige Sonnenterrasse gefallen und der separate Eingang. Wir konnten mit dem Auto direkt vor der Tür, unter dem Carport parken, konnten unsere Schiausrüstung im kleine Windfang vor der Haustür stehen lassen. Der Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und Ruheoase war sehr sauber und schön.…
Nicole(41-45)
Eine sehr schoene grosse Wohnung
Haus Romantik ist eine sehr schone grosse Wohnung und sehr gemutlich ausgestattet. Auch die Gastfreundlichkeit der Familie ist sehr Gut.
Steffi(41-45)Deutschland
Pertisau wir kommen wieder
Die Ferienwohnung und die Umgebung waren sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wintersportmöglichkeiten waren super.