Bewertungen (1 172)

ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Hotel sehr gut, Service sehr gut, ausgezeichnete Küche, freundliches und hilfsbereites Personal. Würde gern wiederkommen und empfehle Ihr Haus weiter.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehmer Wellness-Freundinnenurlaub
ausgezeichnetes Essen, angenehme Atmosphäre, hervorragend sauberes Hotel, großzügige Saunalandschaft, ausgesprochen nettes Personal,
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Küche verdient das größte Lob.Die Bedienung perfekt. Ausstattung geschmackvoll. Wir fahren wieder hin.

Thomas & Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nach wie vor gut - aber ...
Vor ca. drei Jahren waren wir schon einmal Gast im Hotel Achterdiek. Damals schloß unsere Bewertung insgesamt mit ganz hohem Lob. Daran möchten wir auch diesmal im Grund wieder festhalten, allerdings zeigten sich diesmal auch vermeidbare Schwächen des Hotels: * Das Standarddoppelzimmer war diesmal reichlich klein/eng. Unsere Koffer waren z. B. kaum unterzubringen. Zwei gemütliche Sitzplätze gab's nicht. * W-Lan ist im ganzen Haus extrem langsam. Auf unserem Zimmer gab es mit dem iPad keine Verbindung. * Auf das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wundrschöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Großes Lob an den Küchenchef Herrn Danzer. Wir haben uns wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Inselruhe pur
Trotz des miesen Wetters hatten wir einen sehr schönen Kurzurlaub auf der immer schöner werdenden Insel Juist. Totale Ruhe, hervorragendes Romantikhotel mit tollen Gastgebern ! Wir haben uns sauwohl gefühlt bei allem was wir im Wellnessbereich, aus der Küche und der Bar geniessen durften ! Schön, dass es noch einen Restaurantleiter alter Schule gibt, der das spritzige Kellnerteam bestens dirigierte ! Wir kommen wieder !
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellnessurlaub
Wie immer haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt, wir waren rundherum sehr zufrieden, Hotel und insbesondere die tolle Küche haben uns begeistert
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel jederzeit immer wieder !!
Familiengeführtes Hotel: - sehr angenehme Atmosphäre - sehr schöne Zimmer - sehr gepflegter und großzügiger Spabereich und großes Schwimmbad - qualitativ sehr hochwertiges Essen ( Frühstück- Mittag-Abend) - sehr schöne Zimmer - sehr freundliches und fleißiges Personal - sehr kinderfreundlich mit schönem Spielezimmer
Betina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Aufenthalt
unser 4 Tage Kurzurlaub war wieder prima im Achterdiek, trotz sehr gemischtem Wetter haben wir uns - dank Wellness Area - prima erholt. Eine Zeit der Entschleunigung !!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Urlaub auf einer schönen Insel
Ruhiges Hotel mit hohem Standard, ein absoluter Genuss auf einer schönen Insel. Der Erholungsfaktor wer sehr hoch!!!!