Bewertungen (1 172)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Nummer 1 auf Juist
Inhabergeführtes Hotel, welches gastliches Ambiente mit hervorragender Kulinarik verbindet - abgerundet durch einen sehr guten, persönlichen Service.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erste Adresse auf Juist!!!
Bereits beim Betreten der Eingangshalle verbunden mit dem freundlichen Moin an der Rezeption fühlt man sich angekommen und zu Hause!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Achterdiek auf Juist - mein Paradies!
Ein inhabergeführtes Hotel auf der wunderschönen Insel Juist, das in jeder Hinsicht allerhöchsten Ansprüchen genügt. Team, Ausstattung und „Verwöhnpension“ - alles Extraklasse!

Uti(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein absoluter Traumurlaub!!!
Das ist das beste Hotel, welches ich jemals besucht habe. Für mich stimmt hier ALLES, von Anfang bis Ende! Es ist ein ganz wundervoller Ort, um zu Entschleunigen und die Akkus wieder vollständig aufzuladen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Es soll unser Geheimtipp bleiben....
Ein Wohlfühlort bei jedem Wetter Personal, Gastronomie, Lage sind perfekt Der Wellnessbereich ist äußerst gut
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach topp.
Wie immer, sehr familiär, sehr ruhig, sehr entspannt, sehr freundlich, sehr aufmerksam. Wir fühlen uns einfach wohl und wie zu Hause.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen -Wohlfühlen. Urlaub vom ersten Moment an!
Sobald man die Eingangshalle betritt, spürt man die freundliche, ruhige Atmosphäre. Direkt beginnt der Urlaub. Hier kann man die Zeit vergessen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aller guten Dinge sind 3 im Achterdieck
Hotel Achterdieck - die Insel auf Juist !!! Besser kann man es eigentlich gar nicht beschreiben, egal ob die Atmosphäre, die Menschen, das Essen ………. Das (Nordsee-)Wetter kann man leider nicht beeinflussen, aber es hat unserer Erholung keinen Abbruch getan. Wir kommen wieder !!!!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
So schön kann Abschalten sein…
Ruhig gelegen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, exzellentes Essen und ein sehr schöner Freizeitbereich, was will man mehr?
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Wir haben bereits mehrfach unsere Auszeiten in diesen Hotel verbracht.