Bewertungen (1 172)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder wohlgefühlt, wohl gern wieder! :-)
Ein Haus mit individuellem freundlich-hellem Stil, zuvorkommenden Mitarbeitenden mit Herz für Familien und Hund!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub 2025
Sehr schönes Hotel im modernen Friesischen Stil. Zentrale Lage. Perfekter Service. Hervorragende Küche. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besser gehts nicht
Ein entspannter Ort zum Auftanken, Genießen und die Seele baumeln lassen. Das Inhaberehepaar D. hat ein tolles Team, das professionell und immer freundlich seinen Job macht. Bestes Essen, geschmackvolle, individuelle Ausstattung eines gewachsenen Hotels. Schwimmbad ist schön. Lage und Blick über den Deich aufs Meer ist zauberhaft. Eher ältere Urlauber:innen im Oktober.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super habe ich schon weiter empfohlen .
Ist seit langer Zeit wie nach Hause kommen, einfach zum Wohlfühlen Gastronomie top, Service top, zimmer top
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unbedingt zu empfehlen
Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen, tolle Stimmung zum Valentins-Spezial-Wochenende. Sehr nettes Personal, hohe Aufmerksamkeit. Alles in allem ein sehr gelungenes Wochenende.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühlhotel!
Ein ganz tolles Hotel, mit schönen Zimmern, sehr leckerem Essen, tollem Personal , wunderschönen Spa und Badebereich. Ein sehr gut geführtes Haus in allen Bereichen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Wohlfühloase auf der Insel
Wir sind Wiederholungstäter was das Hotel und die Insel angeht. Waren wieder mega zufrieden mit allem vom Empfang an der Rezeption über Service was das Zimmer angeht aber auch im Restaurantbereich war nichts zu beanstanden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt eine kleine Wohlfühloase
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung und Genuss auf höchstem Niveau in sehr pe
Sehr schönes Ambiente, wunderbare Lage auf der Insel, sehr freundliches Personal und persönliche Betreuung, erstklassiges Essen und ebenso erstklassige Weine. Wir haben uns sehr wohl gefühlt-auch in den luxuriösen Zimmern bzw hundefreundlichen Apartments und im wunderschönen Wellnessbereich. Das Achterdiek ist wärmstens zu empfehlen 😊
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Sehr persönlicher Service. Alle Angebote sind unverändert sehr gut. Es ist in jedem Jahr wieder ein Erlebnis. Das gesamte Team ist bemüht und kümmert sich gerne um die Anliegen der Gäste.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mein zweites Zuhause!
Es ist sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und bemühen sich uns jeden Wunsch zu erfüllen.