Bewertungen (1 172)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einmal Achterdiek, immer Achterdiek
Ein sehr tolles Familiengeführtes Hotel, mit der Liebe im Detail. Rundum wohl fühl Programm zu 100 Prozent, auch für den Hund :-). Sehr zuvorkommende sympathische Mitarbeiter, Menschen aus so vielen Nationen dieser Erde, fast wie auf dem Raumschiff Enterprise, vorbildlich für unseren Erdball.
Horst Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Werde Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen !!!!
Meine Tochter vor einigen Jahren , das Hotel besucht und mir Sie empfohlen....so bin ich zu Ihnen ( unter neuer Hotelführung !!!!) kommen. War sehr zufrieden....werde nächstes Jahr wieder , sofern gesund und munter, zu Ihnen kommen !!! Mein erster Aufenthalt aif der Insel wurde von Ihnen und dem Team mit der Note 1 bewertet !!!!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel, in dem man sich willkommen fühlt!
Eine Unterkunft, in der wir uns rund herum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal . Juist ist immer eine Reise wert, aber im Achterdiek besonders!

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbare Tage im Achterdiek
Das Haus bezeichnet sich zu Recht als "Die Insel auf Juist": Als Gast erfährt man in feinem Ambiente eine perfekte Umsorgung.
Gesche(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles perfekt!!!! Rundum, einfach klasse!!!!!
Es ist wie nach Hause kommen! Perfekte Zimmer, herausragender Service, megatolle Küche!!!! Einfach genial! Ich komme immer wieder
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Gourmetangebot war sehr überzeugend.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt hat uns erwartet. Wir wurden rundum sehr freundlich versorgt. Alle waren sehr aufmerksam uns nach Möglichkeit alle Wünsche zu erfüllen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absoluter Wohlfühl-Urlaub zum Genießen
Sehr gemütliches Hotel in familiärer Atmosphäre. Sehr sauber, sehr gepflegt. Das Essen ist herausragend. Hier kann man sich rundum wohl fühlen.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Verwöhn-Urlaub pur
Wir sind jetzt zum 4.ten mal da gewesen und es war wieder herrlich. Als Gäste mit Hund ist es für uns besonders, zum einen ein Appartement im Ankerplatz und gleichzeitig den Anschluss an das Hotel mit Gastronomie und Wellness-Bereich zu haben. Und…. unglaublich freundliches Personal.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen seid Jahren und sind immer sehr zufrieden,
Wunderbares Hotel mit perfektem Service und toller Atmosphäre , hier stimmt einfach alles ,Sehr sauber und gepflegt, die Einrichtung gemütlich , modern , die Bar sehr ansprechend
Armin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entschleunigung, pur!
Die Insel auf Juist. Unaufdringliche Gastfreundschaft, Entschleunigung pur. Selbst dein Urlaub mit Hund ist in diesem Hotel so organisiert, dass kein anderer Hotelgast sich in irgendeiner Weise gestört fühlen muss. Wir kommen wieder!