Bewertungen (1 172)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohlfühl Hotel
Ich war mit einer Freundin für 3 Tage im Achterdiek. Uns fiel gleich die gute Atmosphäredie im Achterdeck herrscht, auf. DasPersonal war immer freundlich und dachte mit, die Küche war außergewöhnlich gut, die Räumlichkeiten sehr individuell eingerichtet mit Nischen zum sich Zurückziehen, die Zimmer sehr sauber und der Spa-Bereich mit der Sicht aufs Watt, sehr angenehm.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Inselurlaub in seiner besten Form Verwöhnprogramm
Auf der wunderschönen autofreien Nordseeinsel Juist kann man sich im zum Wattenmeer hin liegenden Romanrtikhotel Achterdiek hervorragend erholen.
Burchard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes persönlich geführtes Hotel
Ein sehr persönlich geführtes Hotel in bester Lage. Man kann hier auch gut alleine Urlaub machen. Es bleiben keine Wünsche offen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Seit vielen Jahren sehr zufrieden.
Seit vielen Jahren ist uns das Hotel bekannt und wir sind immer wieder sehr sehr zufrieden !!! Essen, Service und Ambiente sind hervorragend. Unsere hohen Erwartungen werden immer übertroffen.
Franzl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
So wie man sich gelungene Gastronomie vorstellt!
Herzliche Atmosphäre, schönes Ambiente, tolles Essen. Auf Sonderwünsche wird viel Rücksicht genommen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Achterdiek hat mich gefangen genommen.
Das Achterdiek ist rundum (Ausstattung, Küche, Service) eine echte Wohlfühloase, die einen unbeschwerten Urlaub bietet. Dies ist über viele Besuche immer wieder bestätigt worden.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung pur für Leib und Seele!
Im Achterdiek findet man Erholung für Leib und Seele! Ein Genuss sind Essen, Service und die unbeschreibliche Ruhe. Wir fahren seit Jahren regelmäßig hierher.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt! Das Hotel ist sehr gemütlich, hat einen tollen Wellnessbereich und hervorragendes Essen.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumhafte Erholung
Das Essen war hervorragend. Sterne-Küche. Bei schönem Wetter konnte man Balkon und Garten mit Blick aufs Wattenmeer genießen. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad lädt zum Genießen ein. Wir wurden sehr liebevoll und aufmerksam betreut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
hervorragend
Das Hotel ist gemütlich. Das Zimmer (Wattseite) war sehr ansprechend. Der Service, alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie war äußerst abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Wünsche wurden immer ohne Probleme erfüllt..