Bewertungen (1 181)

Britta(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel Achterdiek ist sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel mit einem grossartigen Ambiente. Tolle Lage mit Blick auf das Wattenmeer und einem großzügigen Garten und schicken Outdoormöbeln!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen -Wohlfühlen. Urlaub vom ersten Moment an!
Sobald man die Eingangshalle betritt, spürt man die freundliche, ruhige Atmosphäre. Direkt beginnt der Urlaub. Hier kann man die Zeit vergessen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aller guten Dinge sind 3 im Achterdieck
Hotel Achterdieck - die Insel auf Juist !!! Besser kann man es eigentlich gar nicht beschreiben, egal ob die Atmosphäre, die Menschen, das Essen ………. Das (Nordsee-)Wetter kann man leider nicht beeinflussen, aber es hat unserer Erholung keinen Abbruch getan. Wir kommen wieder !!!!!

Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Der perfelte Ort auf Juist. Auch mit Hund.
Individuell, gediegen, gute Stimmung, ruhig. Toll als Urlaub für die Großfamilie mit drei Generationen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
So schön kann Abschalten sein…
Ruhig gelegen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, exzellentes Essen und ein sehr schöner Freizeitbereich, was will man mehr?
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Die Auftank-Oase zum Batterie aufladen.
Ein wunderbares Hotel zum Ausspannen. Das Wohl der Gäste steht im Mittelpunkt. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau.
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Wir haben bereits mehrfach unsere Auszeiten in diesen Hotel verbracht.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit Traumküche
Wir wollten Juist kennenlernen und waren nach vielen Diskussionen zum ersten Mal auf der Insel und Dank Ihrem Hotel auch wunderbar.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freue mich auf ein Wiederkommen. Klare Empfehlung.
Sehr gepflegtes, entspanntes, auf das Wohlbefinden des Gastes ausgerichtetes Haus. Sehr zugewandter, unkomplizierter und gut geschulter Service. Hervorragendes Essen. Lage in Strandnähe perfekt für ( lange) Spaziergänge im Winter.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder ausgesprochen gerne.
In dieses Wohlfühl-Hotel kommen wir mindestens einmal pro Jahr. Kulinarisch und vom Service her kennen wir kaum besseres.