Bewertungen (1 172)

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastfreundschaft wird hier GANZ GROSS geschrieben
Das Achterdiek ist ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Betritt man den Eingangsbereich, fallen einem gleich die vielen Nischen und Winkel mit Sitzmöglichkeiten für Einzelpersonen oder kleinere Gruppen auf. Die Atmosphäre ähnelt einem großen Wohnzimmer. Die Begrüßung an der Rezeption vermittelt einem sofort die Wertschätzung, die dem Gast hier entgegengebracht wird. Dieser erste Eindruck galt für unseren gesamten Aufenthalt: Hier fühlt man sich wohl.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Verwöhung und Erholung
Ein Modernes Wohlfühlen Romantikhotel direkt am Wattenmeer gelegen. Wer sich Verwöhnen lassen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ich nenne es "Gastgeber aus Leidenschaft"
Das Familienunternehmen besticht durch natürliche Freundlichkeit und den Blick auf das Wesentliche, somit ist die "Genießerwoche " ein Genuss gewesen!

Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zuhause auf Juist
Das Haus liegt ruhig etwas abseits der lebhaften Geschäftsstraßen aber nahe genug für einen bequemen Fußweg. Die Einrichtung ist gediegen, letzte Renovierungen sind erst kürzlich erfolgt. Es gibt viele ganz verschiedene Plätze im Haus zum Verweilen, besonders der Garten ist weitläufig und interessant. Schwimmbad, Sauna, Fitness ist vorhanden.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Achterdiek ist unsere Insel auf Juist
Das Achterdiek liegt zentral und ruhig auf der wunderschönen Nordseeinsel Juist. Ankommen ist wie nach Hause kommen. Das Team kümmert sich aufmerksam um die Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich und von bester Qualität. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Familie Danzer sind Gastgeber aus Leidenschaft und geben den Spirit an das gesamte Team weiter.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Füe mich ist dieses Hotel meinen Wahl.
Das Ankommen im Hotel ist wie nach Hause kommen. Habe bei jedem Aufenthalt nur nettes Personal getroffen. Ich würde kein anders Hotel auf Juist buchen.Ich wünsche mir ein gutes Frühstück und ein nettes Klima, das alles ist vorhanden. Ich würde auch meinen Freunden sagen,das es lohnenswert ist dort zu buchen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Erholung mit leckerem Essen! Gerne wieder!
Tolle Lage! Sehr freundliches und kompetentes Personal, der neue Barkeeper Wally macht seine Sache auch super! Sehr schöne und saubere Zimmer. Wirklich erstklassiges Essen!. Wir kommen immer wieder gerne!
Andrea und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Schon beim Eintritt in das Achterdiek fühlt man die Wärme und Gastfreundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams. Da wir mit unserem Hund reisen haben wir das Zimmer im Haus gegenüber,dem Ankerpatz. Die Zimmer sind für Mensch und Hund gleichermaßen sehr liebevoll, modern und gemütlich eingerichtet und picobello sauber.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Achterdiek = Erholung und verwöhnt werden
Ein familiengeführtes Hotel, das höchsten Ansprüchen genügt. Ausgezeichnete Küche, bester Service. Wunderschöner Terassen- und Gartenbereich.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel für eine Auszeit am Meer
Schickes Hotel mit Wellness Angeboten, frisch renoviert , persönlich Spitzen Küche und sehr nettes Personal Wattblick