Bewertungen (1 172)

Martin (61-65)Deutschland
Schöner geht nicht
Tolle Lage und super Service, alle aus dem Team sind freundlichen und sehr aufmerksam. Besonders empfehlenswert ist die Verwöhnpension, die Kuchen und Abendmenü außer Getränke einschließt. Sehr, sehr lecker.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Genuß, sehr freundlich, geschmackvolle stilvolle E
Stilvolles, gemütliches Hotel, in ruhiger Lage mit super leckerem Frühstück und Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wunderbarer Ort zur Erholung!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Das Frühstücksbüffet, die Verwöhnpension mit Waffeln, Kuchen und vor allem einem tollen Abendmenü sind einfach nur fantastisch! Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist Erholung pur!

Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach rundum gut!
Ein liebevoll und mit Blick für's Detail eingerichtetes Hotel, mit herausragender Küche und wirklich gutem Service.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach gut und Empfehlenswert
Erholung pur ! Wie immer sehr guter Service, herausragende Küche und ein wirklich freundliches und zuvorkommendes Team. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sich eine Woche verwöhnen laassen
Eine Woche Urlaub auf Juist. Hotel ist sehr gepflegt, hervorragendes Essen und besten Service. Sehr nette Mitarbeiter, die einen schon nach kurzer Zeit kannten.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Achterdiek - immer wieder gern
Wir waren nach 6,5 Jahren mal wieder im Achterdiek - es war (wieder) richtig gut. Man fühlte sich sofort willkommen, die Küche sehr gut und das Personal sehr umsichtig und freundlich.
Thomas (66-70)Deutschland
Oase der Ruhe und Gastlichkeit
Seit Jahren ein Tophotel!!! Zur Entspannung und Erholung bestens geeignet! Eine wahre Bereicherung für die Insel Juist.
Goswin(71+)Deutschland
Erholsame Tage im schönen Achterdiek auf Sylt
Schöne Lage, freundlicher Service, gutes Essen und sehr nette Atmosphäre. Das Hotel ist schon seit 30 Jahren unsere Anlaufstelle für erholsame Tage auf der Insel Juist.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Besser geht kaum!
Es war uns mal wieder eine besondere Freude im Achterdiek Unterkunft zu finden. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Nicht nur wegen der stilvoll eingerichteten Räume, des fantastischen Essens sondern vor allem wegen des überzeugten Service. Es ist ein tolles Miteinander aller Anwesenden (incl. Gäste) Danke für den tollen Aufenthalt und bis bald.