Bewertungen (1 172)

Gina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Einfach Perfekt.Wer da zu meckern hat,ist selber schuld! Ist eine runde Sache die Spaß macht,und wo man sich wirklich erholen kann.Allerdings bei dem guten Essen mit ein paar Kg.mehr.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühlurlaub
rundum ein wunderschöner Erholungsurlaub in einem sehr schönen Hotel. Der Service war sehr aufmerksam und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entschleunigung
Ein rundum gelungenes Wochenende im Achtrediek. Der Service War wie immer sehr gut, ebenfalls das AbendMenü. Wir kommen wieder

Lucie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne!
Das Achterdiek ist ein familiär geführtes schickes Hotel zum Wohlfühlen. Das Servicepersonal versteht es, sich persönlich auf uns Gäste einzustellen und den Wünschen mit Respekt Charme und Scherz gerecht zu werden! Wir reisen gerne als Familie oder auch mal nur als Paar an einem Wochenende dorthin.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für uns das beste Hotel auf Juist
Nach wie vor hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Speisenvielfalt und -qualität. Kinderfreundlichkeit des Personals hervorragend.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Achterdiek auf Juist
Schon bei der Begrüssung fühlt man sich wie zu Hause, die Atmosphäre stimmt und der Urlaub hat schon begonnen! Seit Jahren Stammgast, jedesmal ein Highlite!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Der Aufenthalt im Hotel Achterdiek war ein Erfolg. Das Ambiente des Hotels hat mir sehr gut gefallen, ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Der Kofferservice klappte sehr gut. Auch der stilvolle Empfang am Samstagabend war ein Highlight. Die Aussicht aus dem Zimmer auf das Wattenmeer und der Sonnenuntergang waren wunderschön. Gefallen hat mir auch die Ruhe, besonders die Nachtruhe.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es bietet uns mit Kindern alles für groß und klein
Ein wunderbares Familienhotel mit Wellnesetage.Sehr gute Küche.Der Garten hat schöne Liegen und liegt ruhig zur Wattenseite.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel für Badeurlaub
Super Hotel, alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel!! Tolle saubere und große Zimmer, super ausgestattetes Bad. Das Frühstück war ausgesprochen lecker und man konnte es im freien genießen! Absolut Top! Tolles Gesamtpaket, Preisleistung super!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Hotel auf Juist
Das Achterdiek-Hotel auf Juist besticht durch seine geschmackvolle Einrichtung, die hervorragende Küche, einen großzügigen Wellnessbereich und den Charme eines von den Inhabern geführten Hotels.