Bewertungen (1 172)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genießen in einer besseren Welt!
Das kompetente, sehr aufmerksame und außergewöhnlich freundliche Personal hat unseren mehrtägigen Aufenthalt von Beginn an zu einem entspannten Genuss werden lassen. Die Leistungen der Küche waren bewundernswert. Der Pool und der Saunabereich sowie die Wellness-Angebote lassen auch bei unfreundlichem Winterwetter keine Langeweile aufkommen. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal im "Achterdiek" gewesen!
Ein_Hagener(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entschleunigen auf Juist im Achterdiek
Wir waren im Oktober 2013 da und haben es sehr genossen. Wohlfühltage pur in jeder Beziehung. Die Küche ist erstklassig, der Service ebenso. Unser besonderer Dank gilt Frau Danzer und Herrn Funke, die sich mit großem Einsatz um unser Wohl bemüht haben. Natürlich auch dem Küchenteam, insbesondere dem von seinen Kollegen liebevoll genannten "Suppenkasper", der wirklich tolle Suppen macht.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Traum für Seele und Körper
Ein Traum, um abzuschalten, die Seele baumeln und sich kulinarisch und wellnessmässig verwöhnen zu lassen!!! Super!

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Pure Entspannung
Es war einfach nur schön.Man konnte den Alltag hinter sich lassen und sich Entspannen.Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Traum....
Hier stimmt alles, bis ins kleinste Detail, wie der Seehund auf dem Kopfkissen.... Im Achterdiek kann man wunderbar lange schlafen und herrlich ausspannen. Die Freundlichkeit des Personals, das Haus, Zimmer, Sauna, Essen und der Ostfriesentee mit Sahne & Kluntje - alles hervorragend! Und für Leidensgenossen sicher interessant: Als Hausstauballergikerin fühle ich mich in Hotels nicht immer wohl - hier schon. Es gibt Allergikerbettwäsche, die Zimmer sind zwar mit Teppich aber sehr sehr sauber.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Haus zum Ausspannen - einfach perkekt!
Ein herrlicher 4-Tagesausflug in einem fantastischen Ambiente. Die Küche ist phänomenal - noch nie erlebt in einem Hotel dieser Grössenklasse - wirklich sehr fein. Die Grösse, die Ausstattung und insbesondere das Personal sind herausragende Merkmale vom Achterdiek. Hier muss man wieder hin - das nächste mal mit unseren Kindern. Grosses Kompliment an Hr. Hintermann und seine Crew. Ein Herzlicher Gruss aus der Schweiz Lukas Bergmann
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Küche +super Wellnessprogramm
Toller Urlaub. Die Mitarbeiter des Hotels lieben ihren Job und das kann man im Umgang mit den Gästen merken. Fantastische Küche und super Wellnessprogramm.Jederzeit wieder !!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitze
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen !! Restaurant 1+ Zimmer 1+ Wellness sehr gut Immer wieder ! rundum zufrieden !
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Platz für Romantik
Wir haben ein "Romantik-Wochenende" als Arrangement gebucht, was es dank ansprechendem Ambiente ("Ostfiesen-Teatime am offenem Kamin"), erstklassiger Küche, vielseitigem Wellnessangebot (Massage nicht ganz billig - man geht aber auf individuelle Wehwehchen ein,großer Saunabereich, Aquafitness vor dem Frühstück mit Tee oder Kaffee macht wach) und entschleunigendem Nebensaison-Inselcharme auch sehr romantisch wurde. Freundlicher Service - familiäre Atmosphäre
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Genußreiche und gemütliche Tage im Achterdiek
Juist - unser erstes Mal - das Achterdiek war das perfekte Hotel für uns als Familie und alle haben sich rundum wohl gefühlt - vielen Dank für die erholsamen und genußreichen Tage!