Bewertungen (1 172)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zu Hause im Achterdiek
Wir besuchen das Achterdiek-Hotel auf Juist seit mehreren Jahren jeweils zu Beginn des neuen Jahres. Uns gefällt die ruhige Atmosphäre im Haus mit allen Annehmlichkeiten im Sauna und Spabereich. Besonders schätzen wir aber auch das Frühstücksbuffet und natürlich das vorzügliche Abendessen; hier hat die Küche sicherlich einen Stern verdient. Aber auch die Mitarbeiter des Hauses Achterdiek sind stets freundlich und darum bemüht, sich dort einfach wohlzufühlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Hotel auf Juist
Insel auf der Insel - so und nicht anders ist es wahr. Das Achterdiek ist absolut das Highlight für einen Nordseeurlaub auf der schönsten Sandbank der Welt ;-) Sehr gutes Essen und endlich !!! mal mit einem "mordernen Einschlag". Zimmer in unterschiedlicher Größe und tlw. sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Wellnessbereich in den letzten JAhren stark erweitert und sehr geschmackvoll!
Thomas & Lisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vom Guten das beinahe Beste
Das Hotel verdient in beinahe allen uns zugänglichen Bereichen tatsächlich den Bereich Sehr gut. Kritik meint für uns nicht Nörglertum. Meckern läßt sich schnell - und das liegt uns absolut fern, denn es gibt hier beinahe nichts zu beanstanden. Ein erfreulicher Ort auf einer wunderschönen Insel. Weiterempfehlung von uns deswegen ohne nennenswerte Eischränkung(en). TOP!

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurze Auszeit!
Tolles Hotel auf toller Insel!! Erholung pur vom Moment der Anreise bis zum Moment der Abreise. Toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen, freunliches Personal und ein schönes Haus. Rundum gelungen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Und immer wieder
Familienurlaub im Achterdiek - immer wieder und immer wieder gerne. Für die Erwachsenen gibt es einen schönen Wellnessbereich, für die Kinder einen großen Pool, gutes Essen, großes Frühstücksbuffet, Preis-Leistung stimmt hier, Juister-Charme - doch es hat sich bereits stark gebessert, Zimmer durchdacht und für jeden Geschmack passend eingerichtet, herrlich - eine eigene Terrasse zum Watt
Insa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach super!
Es war ein toller Kurzurlaub im Ferienhaus in der Siedlung Nr. 12 des Hotels Achterdiek auf Juist! Wir kommen wieder :) Das Haus ist sehr gemütlich und mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Uns hat nichts gefehlt.
Ulrike(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
In seiner Kategorie ist dieses Hotel unerreicht!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kennen kein Hotel, wo wir uns besser entspannen und das Essen mehr genießen! Preis-Leistungsverhältnis erstklassig.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfuellt. Es ist immer weiter zu empfehlen. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Gerade die Ferienwohnungen, die zum Hotel gehören, sind sehr schön und der Wellnessbereich ist sehr schön. Schade ist, dass im Feb. nur sehr wenige Restaurants regelmäßig auf haben und die Insel so ruhig ist, dass es abends wenig zu tun gibt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum Wohlfühlen
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Kompetenz und die hohe Servicekeistung des gesamten Teams, sei es im Restaurant oder im Spabereich, an der Rezeption oder beim Zimmerservice. Ein empfehlenswertes Hotel, wenn Entspannung und Erholung gesucht wird.