Bewertungen (1 172)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspanntes Wochenende in familiärer Athmosphäre
Wir hatten ein Wochenendarrangement mit "2/3-Pension" (Frühstück/ Kaffee/ Abendmenü) gebucht. Das Zimmer war eher eine Suite mit Wohn- und Schlafraum, begehbarem Kleiderschrank, Bad und separatem WC. Einrichtung freundlich hell stilvoll aber nicht kitschig; freundlicher Zimmerservice; praktisches wie Tasche mit Handtüchen & Co für Besuch der Sauna- und Badelandschaft, die für ein Hotel dieser Größe enorm viel zu bieten hatte (neben mehreren Saunen drinnenund draußen u.a.auch Kleinigkeiten wie Kaffee für…
Katharina(46-50)Deutschland
Wunderbar entspannender Kurzurlaub
Die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für einen wunderbar entspannenden Urlaub. Die stilsichere Einrichtung - z.B. der Lobby, des Clubzimmers u.a. - vermittelt sofort eine Wohlfühlatmosphäre. Sowohl Bade- und Saunalandschaft als auch der Wellnessbereich "Insel der Schönheit" bieten geeigneten Raum zu relaxen.
Heinz(56-60)Deutschland
Super Wellness im Herbst
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Insbesondere die Leistungen der Küche und des Servicepersonals sind besonders zu loben. Der Wellnesbereich ist ebenfalls sehr gut. Fazit: wir werden wiederkommen.

Tobias(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel und das Hotelgelände sind sehr sauber und auch das Essen ist strukturiert und lecker. Der Altersdurchschnitt liegt relativ hoch, aber trotzdem hat man als junger Gast viel Spaß. Wir sind auch erst 24 gewesen, sind aber gut aufgenommen worden und hatten viel vergnügen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wohlfühlhotel
Das Hotel Achterdiek hat eine exclusive und trotzdem gemütliche Atmosphäre in einem frisisch modernisierten Stil. Ausgezeichnete frische Küche , sehr gut abgestimmte Gänge und gutes Weinangebot zu fairen Preisen. Frühstücksangebot absolut gut! Ausnahmslos sehr nettes, höfliches und kompetentes Personal. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Mariette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Verwöhnurlaub
Sehr gute Hotelausstattung, Zimmer geschmackvoll , sauber und geräumig. Service super freundlich, herrlicher Garten zum Relaxen. Ein Verwöhnfrühstück und exquisite Abendmenues. Alles in allem ein sehr schönes und gästefreundliches Hotel, das hundertprozentig zu empfehlen ist!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen
Das Achterdiek ist ein Hotel, das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Das Familien geführte Unternehmen gibt sich Mühe, die Gäste zu verwöhnen. So lädt man z.B. zu einer "Sektplauderei" ein, bei der man neben dem besagten Getränk leckere Canapés gereicht bekommt. Die Bar ist, im Gegensatz zu manch anderen Hotels, nicht nur zur "happy hour" abends gut besucht. Im Wellnessbereich (hier: Kosmetik) wird man durch freundliches, kompetentes Fachpersonal verwöhnt. Alles in allem: Juist und Achterdiek…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Top- Hotel auf einer wunderschönen Insel
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Der Service war Spitzenklasse, das Personal nett, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir werden auf jeden Fall spätestens im Frühjahr 2012 wieder kommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung pur
Mehr als empfehlenswert. Äusserst freundliche und kompetente Mitarbeiter die sehr großen Wert auf das Wohlbefinden der Gäste legen. Das Sprichwort "Der Kunde ist König" ist hier keine Floskel sondern Unternehmensphilosophie!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super schöner Kurzurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen,schönes Frühstück (die w eich gekochten Eier waren auch wirklich weich )gute Auswahl sogar Weisswürste mit süßem Senf zum Frühstück,Sekt,Säfte,Müsli ect.sauber ordentlich keine Bettenburg Wer nur zum Baden hinfährt hat selber Schuld. Wir werden sicher noch einmal im Winter die Insel besuchen.Wer nicht auf die Ferien achten muß, sollte wie fast überall auf der Welt die Sommerferien meiden und den Charme der Nebensaison genießen.