Bewertungen (1 172)

Ellen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur das Beste für die schönste Zeit des Jahres
Das Achterdiek ist ein familiengeführtes Wohlfühlhotel, das uneingeschränkt zu empfehlen ist. Die äußeren Bedingungen wie Haus, Garten, Zimmer etc. überzeugen auch den anspruchsvollsten Urlauber. Der Service ist hat stets das Wohl des Besuchers im Auge. Die Küche ist hervorragend.
Louisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seele baumeln lassen
sehr gut durchdachtes Haus: man hat viel Platz; tollen Service; freundliches Personal; gute Küche; sehr ruhig; viel Platz (großer Garten) draußen um ungestört zu sein; allerdings: schade, dass man draußen nicht essen kann, und das Hunde nicht mit ins Hotel dürfen.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komm wieder, keine Frage :-)
Ich hatte einen wundervollen Urlaub im Hotel Achterdiek und empfehle es jedem weiter. Ich musste einmal alleine raus und bin mit Hund gereist. Dank dem Achterdiek habe ich in wenigen Tagen unglaublich auftanken können. ich bin mit Hund gereist und habe im Ankerplatz gewohnt. Ein tolles Angebot, von dem sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden sollten. Die frisch renovierten Zimmer im Top Zustand sind angenehm und großzügig. Für Hundebesitzer ist der Garten sowie die Ausstattung mit Hundebett und Fressnäpfen…

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes, privat geführtes , gepflegtes Hotel
Das Hotel Achterdieck ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Es zeichnet sich durch eine sehr gute Küche, sehr freundliches Personal und schönes Ambiente aus.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bestes Hotel. Ein echter Traum! Ich komme wieder.
Beste Lage im Ort. Fantastische, hochmotivierte, freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Bester Service. Super Küche. Schöne Terrasse. Wunderschöne Aufenthaltsräume. Gemütliches Restaurant. Alles bestens! Wir kommen wieder!
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden wiederkommen!
Die Lage ist sehr günstig, sowohl um in den Ort zu kommen, als auch zum Strand. Der Blick auf Watt und Hafen wunderschön! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet und das Abendmenue, alles gut organisiert und sehr, sehr lecker!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine wahre Freude für Genießer
Das Hotel befindet sich in einer angenehm ruhigen Lage. Die Ausstattung strahlt ein "Wohlfühlklima" aus. Die Freundlichkeit und Zuwendung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind besonders herausragend!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein traumhafter Kurzurlaub, der Wiederholung will.
Es war ein ganz toller Aufenthalt. Kommen schon seit langem nach Juist, mal Ferienwohnung, mal Hotel. Zum ersten Mal im Achterdieck und fanden alles großartig!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gehobenes Hotel mit ansprechendem Ambiente
Gehobenes Hotel mit ansprechendem Ambiente und Wellnessbereich. Modern eingerichtete Zimmer (teils mit Balkon und Wattblick). Ruhig gelegen.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Junior Suite sehr gemütlich und komfortable Hotel Service: Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kompetent, sehr freundlich und sehr hilfsbereit Küche variantenreich und excellent Hotel Ambiente sehr gut