Bewertungen (1 172)

Daniele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wenn Juist, dann im Achterdiek
Rundherum wohlfűhl en, genießen, verwöhnen, das geht nur imHitel Achterdiek. Ausprobieren!! Nicht zu vergessen, das heimelige und stilvolle Ambiente.
Margret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Gerne möchten wir die Auszeit in diesem Hotel wiederholen. Essen und Service war super! Können es nur weiter empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut geführtes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Romantik Hotel Achterdiek wird von Familie Danzer geführt, die sich immer wieder etwas einfallen lässt, um ihre Gäste noch mehr zu verwöhnen. Fazit: Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter und eigenem norddeutschen Charme, das man bestens empfehlen kann.

Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlen, Ausspannen,Genießen
Das Hotel ist sehr gepflegt, stilvoll und gemütlich eingerichtet, die Plätze am Kamin laden zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service in dem wunderschönen Zimmer und im Gastronomiebereich ist äußerst zuvorkommend, kurzum perfekt. Und die nachmittägliche Waffel oder Kuchen sind ein Genuss, wie auch das Frühstück und hervorragende Abendessen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein sehr schöner Inselurlaub
Traditionshaus, dass sich unter junger Führung stetig positiv weiter entwickelt. Ein Haus zum Wohlfühlen und zum Ausspannen.
Harry Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel auf Juist!
Sehr professionell geführtes Hotel, hier merkt man das dieses Haus "Inhaber geführt ist"! Alle Bereiche im Hotel sind aufgeräumt und sauber, sowie sehr Geschmackvoll eingerichtet. Es ist zu merken das die hier tätigen Personen eine konkrete Vorstellung davon haben wie ein Hotel, was einem Gast ja eine entspannte und angenehme Atmosphäre verschaffen soll beinhalten muss bzw. soll. Es wird auch sehr viel Wert darauf gelegt, das alles (Gebäude/Interieur) in einem wirklich guten Erhaltungszustand ist und bleibt, so das…
Petra & Philipp(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragender Aufenthalt trotz Corona-Pandemie
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Sehr guter Service. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten 2021
Sehr netter und freundlicher Service, schönes Ambiente, Restaurant und Lobbybereich äußerst attraktiv gestaltet. Wir waren rundherum sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Verwöhnpension (Frühstück, Teezeit und Abendmenues) hat alle Wünsche erfüllt.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel der gehobenen Kategorie.Heidemarie
Sehr gut geführtes Haus. Wenn auch as neue Outfit des Hausea erst erstaunt, so passt es sich doch in den Wenn man das Hotel zuerst von der Straße siehrt, weiß man nicht, was für ein wunderschönes Haus einen erwartet. Ebenso die Terrasse oder dert Garten. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichter.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und der
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Die Renovierung des Eingangsbereiches, hat das Hotel noch einmal aufgewertet.