Bewertungen (1 172)

Josch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gutes Hotel
Schöne Lage mit Blick aufs Wattenmeer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütlicher neu renovierter Speiseraum. Freundlicher Service, viele Extras wie kostenlose Zeitschriften, Kaffee, Obst usw..
Hanns(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Achterdiek - immer wieder ein schönes Ziel.
Das Hotel wird vom Ehepaar Danzer sehr gut geführt, und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter scheinen recht gut zufrieden zu sein. Alle sind sehr zuvorkommend und kümmern sich um jedes Detail.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes gut geführtes Hotel auf der Insel Juist
Gut geführtes Ferienhotel auf der Insel Juist. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, das ganze Hotel ist sehr sauber. Es gibt nicht nur ein geheiztes Schwimmbad im Hause, sondern auch zahlreiche Wellnesangebote. Die Küche ist ideenreich und vielseitig, jeden Tag gibt es Fisch zur Auswahl.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das perfekte Hotel für alle, die Erholung suchen
Das Achterdiek ist ein unglaubliches Hotel, das Seinesgleichen sucht. Seien es der herzliche Empfang, die gemütlichen und sehr sauberen Zimmer, das fantastische Essen oder das Schwimmbad mit angeschlossener Sauna - es stimmt einfach alles. Wir haben den Aufenthalt im März 2019 sehr genossen und kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Achtung Suchtgefahr ;-)
Man fühlt sich immer wieder fast wie zuhause! Sehr entschleunigend, alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sehr hoher Wohlfühlfaktor mit Suchtpotenzial ;-)
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Verwöhnung pur
Direkt hinter dem Deich am Wattenmeer gelegen begrüßt das Hotel Achterdeck seine Gäste - jung und alt- freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Personal, neue Gästezimmer mit Balkon und vorzügliche Küche in modernen Restaurants..... Verwöhnung pur, wenn man auch noch die verschiedenen Saunas geniest oder seine Runde im Meerwasserschwimmbad zieht. Auch eine Anwendung im Most etiksalon trägt zur vollkommenden Erholung bei.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top-Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine zentrale Lage, liegt unmittelbar am Deich, hat einen tollen großen Garten. Abgesehen vom abwechslungsreichen Frühstück bietet es auch abends ein tolles Menü (auch vegan), vom Inhaber selbst gekocht! Das Team ist sehr freundlich, die Zimmer gut ausgestattet; auch das Schwimmbad ist empfehlenswert! Wir waren schon zweimal dort und haben bereits für das nächste Mal gebucht!
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder. Am liebsten sofort.
Schöne, ruhige, zentrale Lage des Hotels Achterdiek. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Sehr gutes Essen (Frühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen, sowie Abendessen), alles was das Herz begehrt. Ebenso der Wellnessbereich und die Liegewiese laden zum Verweilen ein. Wir haben hier uns total wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Außerdem ist der Service im Hotel sehr bemüht und lässt keine Wünsche offen.
Marten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Erholung im besten Hotel auf der Insel
Top wie immer 👍👍👍 Das Achterdiek ist das beste Hotel auf der Insel und das bei einer „strammen“ Konkurrenz! Essen hervorragend Netter Service- perfekt! Ruhige Lage
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie nach Hause kommen, man fühlt sich direkt wohl
Ein sehr schönes, von der Familie Danzer, geführtes Hotel. Sehr freundliche zuvor kommende Mitarbeiter, wenn wir in Juist sind ist das unser Hotel.